Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
War ok, aber würden es nicht noch mal buchen

Schlecht

Auf den Bildern sah es wesehentlich besser aus. Direkte Strandlage ist für uns anders da über 100m Laufweg. Klimaanlage könnte besser kühlen.

• Schlecht
  • Sehr klein, verwohnt, Badamaturen mit Schimmel und Schmutz

• Essen ist eigentlich für jederman dabei. Auswahl ok. Frisches Geschirr oft schmutzig und kaputt. Kissen sind in Restaurantbänke aufgerissen. Nur Selbstbedienung in allen Bereichen. Zu wenig Tische und Essen bei Stoßzeiten am Abend.

• Freundlich, jedoch kommt das Personal mit dem aufräumen vom schmutzigen Geschirr in der ganzen Hotelanlage nicht nach. Kein Kofferträgerservice und Wlan nur auf Nachfrage.

• Gut
  • Meer ist schön. Strand sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Tischtennis kann kostenlos gespielt werden. Billardtisch (kostenpflichtig) war kaputt. Sonst nix vorhanden. Jeden Tag wechselndes Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia