Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lukas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht - Abart Hotel Eden Alcudia

Schlecht

Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit sehr, sehr kleinen Zimmern. Typische Bauweise aller großen Hotels, vor allem deutsche und englische Gäste, viele Familien. Die Altstadt von Alcudia ist sehr idyllisch. Man kann dort auch sehr gut essen gehen, was sehr wichtig ist, wenn man im Eden Alcudia HP hat!!! Ein Besuch in Palma darf auch nicht fehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr, sehr klein. Beim erstmaligen Betreten des Zimmers machte ich, in Erwartung das Schlafzimmer vorzufinden, die zugezogenen Vorhänge auf, hinter denen jedoch nur der Balkon war. Wenn man nicht gerade zerstritten ist, muss man sich die Betten zusammenstellen um nebeneinander schlafen zu können. Es gab auch Familien, welche diese Studios mit einem Kind bewohnen mussten, was wir uns unmöglich vorstellen können. Das Bad war sehr klein und weiste sehr viele Schimmelstellen und Rostflecken bei Waschbecken und Badewanne auf, die absolut nicht appetitlich waren. Auch beim Duschen holte man sich fast Verbrennungen, da das Wasser, auch wenn man sich kalt duschte, plötzlich brühheiß wurde. Dieses Problem war den Mtarbeitern bei der Rezeption bekannt, der Hausmeister, der dieses Problem beheben sollte, tauchte leider nie auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hörte sowohl am Tag als auch in der Nacht ständig die Türen knallen. Von erholsamen Schlaf keine Spur. In der Nacht gröhlten oft Engländer bei der Poolbar herum und man hörte die Nachbarn bei ihren Liebesspielen...... Der Fernseher ist zu mieten und kostet für eine Woche ca. 20 Euro.

• Sehr schlecht
  • Wir buchten HP, der größte Fehler.... Unserer Meinung nach war das Essen eine reine Katastrophe, wenig Auswahl, alles den gleichen, langweiligen Geschmack. Wir sind beide sicher nicht übermäßig anspruchsvoll, doch zB. 3 mm dicke Wurstscheiben und Käse mit Fettaugen sind unserer Meinung nicht 3 Sterne wert. Zum Teil weiste das Fleisch einen sehr eigenartigen Geruch auf... Das einzig Positive daran war, dass wir im Urlaub nicht zugenommen haben....

• Die Kellner waren alle durchwegs sehr nett, bemüht und trotz sehr langen Arbeitszeiten immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption waren prinzipiell auch freundlich, aber auf Wünsche und Beschwerden wurde nicht eingangen, sondern man wurde immer nur abgewimmelt. Ein weiteres Problem waren die zum Teil recht holprigen Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Deutsch) der Mitarbeiter an der Rezeption. Die Kinderbetreuung und Animation war sehr gut, man studierte fast jeden Tag gemeinsam mit den Kindern diverse Shows für den Abend ein und es gibt den ganzen Tag Programm für groß und klein. l

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, ca. 2 km von Puerto d´Alcudia entfernt. Alle Orte in der Umgebung sind gut und kostengünstig mit den öffentlichen Bussen erreichbar. Vom Poolbereich zum Sandstrand sind es nur wenige Schritte, jedoch liegt die Anlage nicht wie in allen Reisekatalogen abgebildet inmitten von Pinienwäldern, diese wurden durch diverse Hotelbauten ersetzt. Der Strandabschnitt ist sehr lang, aber im Vergleich zu Cala Millor relativ schmal. Das Meer ist türkis, sehr lange flach abfallend, leider treibt es des öfteren Seegras an. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, die jedoch aufgrund der schönen Landschaft schnell vergeht. In der Nähe gibt es einen Eroski-Supermarkt, der günstiger als diverse kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung des Hotels ist. Jedoch ist uns bei einem Spaziergang dorthin immer aufgefallen, dass sehr viel Müll und Schmutz neben der Straße liegt.

• Gut

Wir waren zwar wenig am Hotelpool, aber die Animateure haben den ganzen Tag Programm angeboten. Wer jedoch glaubt am Pool entspannen zu können, der irrt, denn es wurde Musik gespielt. Wir präferierten sowieso den Strand... Für uns wieder einmal unverständlich und nervig war die Tatsache, dass ab 8 Uhr in der Früh sämtliche Liegen reserviert wurden, die jedoch teilweise den halben Tag dann leer blieben. Dies ist vor allem eine Unart unserer Lieblingsnachbarn...

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lukas