Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsenttäuschung

Sehr schlecht

Nachdem wir das zweite Mal im Hotel sind, sind wir enttäuscht, wie innerhalb von 2 Jahren die Qualität so stark nachlassen kann. Preis wurde deutlich erhöht, Service massiv verschlechtert. Tische im Aussenbereich werden kaum beraumt, geschweige denn gesäubert. Zu den Mahlzeiten zu wenig Personal, wenn man Glück hat, erhält man sein Getränk noch, bevor man fertig ist. Essensqualität auch deutlich schlechter. Wir buchen das Hotel nicht mehr. Fazit: keine 4 Sterne wert, max. 2 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Mühe, einen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu verfassen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren persönlichen Erwartungen komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Das Wohl unserer Gäste hat, wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer bisherigen Erfahrungen in unserem Hause bestätigen können, für uns immer oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden. Elisabeth, wir hoffen sehr , dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie doch noch von unserem allsun Hotel Eden Alcudia wieder vollends überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses