- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist der Pool für das Hotel zu klein. Die Zimmer sind zwar als Familienzimmer beschrieben aber zu klein, Schlafzimmer hat kein Fenster nach außen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte seinen Nachbar schnarchen hören. Die Anlage vom Hotelpool zum Strand ist nicht schön. Sehr störend ist, dass es keinen Nichtraucherbereich auf der Terrasse oder Pool gab, sebst beim Showprogramm wo doch etliche kleine Kinder sitzen wurde den Kindern regelrecht ins Gesicht gequalmt. Da dies eher meine Tochter 14 Jahre , als mich gestört hatte, machte ich mir dann auch meine Gedanken und finde, dass sie vollkommen recht hat. In der heutigen Zeit muss man sich von den Rauchern nicht mehr die Luft unnötig vergiften lassen.
zu klein, zu hellhörig
eher mittelmäig
Personal sehr nett
o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir Ihre kritischen Kommentare umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia