Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - wir kommen wieder

Sehr zu empfehlendes Familenhotel Wir waren skeptisch nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, wurden aber sehr positiv überrascht . Manche berichteten vom schlechten essen , laute Zimmer etc, das können wir nicht bestätigen. In jedem Bereich fanden wir das hotel sehr sauber wieder. Das Personal war sehr freundlich (Grüsse an Adrian). Nachts um 3.00 Uhr um ein Glas gebeten, auch hier war es kein Problem. Kinderpool und hauptpool getrennt durch einen kleinen Weg. Vielleicht sollten manche bei ihrer Berwertung nachdenken ,das sie ein familienhotel gebucht haben und keine Wellness Oase . Das hotel wird uns auf jeden Fall wieder sehen. Ein Hotel das seinen Ansprüchen gerecht wird. Danke für die tollen und entspannten Tage in Hotel Allsun Eden Alcudia

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Design passt zum hotel. Matratzen könnten gewendet werden hart/weich. wir hatten ein Zimmer mit meerblick. Sehr zu empfehlen, schöner Ausblick.

• Abwechslungreiches und auswahlreiches essen, leckere Desserts, gut und frisch zubereitetes essen

• Egal in welchem Bereich.....ob bar, Rezeption , reinigungspersonal, hotelchef , animateure usw, alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Apotheke neben hotel,

Zwar nur optisch gesehen , aber nicht benutzt, da wir als Familie es nicht in Anspruch genommen haben. Raum und Geräte in tadellosen Zustand

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniel