Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aron (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

-Schönes und tolles Hotel um Strandferien sowie Ausflugsziele zu erleben -Sehr freundliches und sympathisches Personal

• -Zimmerreinigung könnte besser sein -Kissen war schmutzig

• Schlecht
  • -Essen könnte mehr lokale Gerichte enthalten -Essen könnte mehr würze vertragen -Dessert waren gut -snack bar war auch sehr guet und super Idee

• -sehr sehr freubdliches und zuvorkommendes Personal -sehr sympathisches Personal

• Gut
  • -Sehr gute und sehr schöne Lage -Sehr gute Auswahl an Ausflugszielen -Hotel und Hotelanlage sehr sauber und gepflegt

• Gut

-Entertainment am Abend war sehr gut und abwechslungsreich -Schöne und saubere Wellness- Anlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Aron

Sehr geehrter Aron, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Lage und die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Ihre positiven Worte über das Abend-Entertainment und die Sauberkeit unserer Wellness-Anlage sind ebenfalls geschätzt. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia