Marzeline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Tolles Personal! Toller Urlaub!

Ein mega tolles Hotel, wo man das Rund-um-Sorglos-Paket bucht!

• Die Zimmer waren super - vielleicht etwas eng, aber dennoch ausreichend groß. Immerhin schläft man ja nur drin. Wir hatten ein Appartement, welches mit zwei Schlafbereichen ausgestattet war. Das erste Zimmer war super für meinen kleinsten. Dort standen zwar zwei Einzelbetten, die ich aber zusammen geschoben habe und so war es ein großes Bett mit Rausfallschutz, weil der Rand des Bettes hoch war. Geschlafen Haben wir an sich gut, jedoch war für mich die Matratze minimal zu hart. Da das Zimmer zum Gang lag, war es sehr hellhörig wenn jemand vorbei gegangen ist. Und leider konnte man das Zimmer nicht komplett abdunkeln, da ein Fenster zum Gang hinging und dort zwar ein Fensterschutz da war, aber da im Gang immer ein Licht war, sah man immer ein kleines Licht durchschimmern (meckern auf hohen Niveau 😁) es war quasi nie Nacht gefühlt. Das Bad war schön und alles da was man braucht. Eine Dusche, großes Waschbecken und ein Klo. Das Schlafzimmer war auch sehr schön eingerichtet und gemütlich. Eben wie der Balkon. Sehr groß und viel Platz für Matratze etc. Der Blick war auf den benachbarten Kinderpool und sogar seitlicher Meerblick! einfach ein Traum!🤩 Ansonsten befand sich im Zimmer ein Kühlschrank, den man gar nicht gehört hat, eine Klimaanlage und ein Safe (3€ pro Tag, sollte find ich im All incl.enthalten sein).

• Das Essen war sehr sehr köstlich und ich verstehe hier manche Bewertungen absolut nicht!! Es gab immer viel Auswahl und klar haben sich manche Beilagen wiederholt, aber man hat immer was gefunden... mehr als genug! Und dann hat alles auch noch sehr lecker geschmeckt! Auch der show Cooking Man war immer sehr freundlich und gut gelaunt und immer für ein späßchen mit den Kindern zu haben.

• Das Personal war in allen Bereichen einfach Top! Grad das Gastronomie Service Personal war immer auf Zack und stets sehr freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben !!! Großes Lob an alle!! Macht weiter so! Ihr seid Klasse! Das ganze Hotel war super kinderfreundlich eingerichtet bzw auf kinder ausgerichtet. Selbst die Essenszeiten waren klasse. Man konnte auch einen Kinderwagen/Buggy ausleihen. Wir hatten einen Buggy bestellt, der für die Woche 30€ (+20€ Kaution)gekostet hätte, da er aber einen Tag zu spät kam, bekamen wir 10€ Rabatt, was sehr kulant war. Auch Strandhandtücher haben 10€ Kaution gekostet und pro Wechsel 1,50€. Diese haben wir aber nicht genutzt, da wir eigene dabei hatten. Ein einziger Kritikpunkt ist, dass es keine All inklusiv Bänder gab. Gefühlt hätte jeder beliebige aus einer Ferienwohnung sich am Essen bedienen können und sich Zutritt zum Hotel verschaffen können. Warum ist das so? evtl wird aber alles gesichert mit Kartenschlössern, da dort an den Zugängen etwas geändert wird.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging reibungslos über. Wir fuhren nicht mal eine ganze Stunde. Die Lage des Hotels war der Hammer!!! Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind mit dem Bus nach Alcudia gefahren. 3€ pro Erwachsener in bar, mit Karte nur 1.90€. Unsere kinder (2 und 5) mussten nichts zahlen. Das Hotel lag direkt am traumhaften Strand nur über einen kurzen Sandweg zu erreichen. Das einzige was wirklich "fehlt " ist eine Strandbar, aber da es ein öffentlicher Strand ist, ist das nicht möglich, da das Hotel über keine All inklusiv Bänder verfügt.

Es gab eine Animation und auch am Abend fand immer etwas statt. Einmal gab es die Minidisco und der Miniclub hat immer mit den Kindern die sich gemeldet haben was schönes gemacht. Wir haben das zwar nicht genutzt, aber es waren immer einige kinder dabei. Der Kinderpool wurde während unseres Aufenthalts per Kartenschloss gesichert, sodass weder kinder ausbrechen, noch hotelfremde Gäste eintreten konnten. Neben dem Kinderpool gab es noch eine Bar, wo man sich unalkoholische Getränke holen konnte und dort befand sich ein wunderschöner Ruhebereich mit Sand.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marzeline

Liebe Marzeline, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Eden Alcudia. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Marzeline, wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses