Wir waren mit Preis/Leistung sehr zufrieden!Die Lage ist top-Hotel liegt fussläufig 1-2min vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Es gibt ein paar verbesserungswürdige Kleinigkeiten. Besonders die 2 kleinen Aufzüge ist für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Die schmale enge Treppe hielten wir für sehr bedenklich, da es im Notfall schwierig werden könnte. Das Hotel ansich könnte hier und da auch einen neuen Anstrich vertragen. Dennoch können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht, wenn man nicht extrem anspruchsvoll ist.
Die Zimmer waren schon sehr klein, aber wir waren durch die anderen Rezensionen darauf eingestellt und es war zu 3. mit Bestellbett auszuhalten. Man hält sich sowieso fast nur zum schlafen im Zimmer auf. Was ich als sehr negativ empfand, war die fehlende Lüftung im Bad. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und man kann sich nur allein da aufhalten, aber auch das war machbar. Wir hatten leider ein Zimmer zur stark frequentierten Hauptstr.erwischt, das war, wenn man bei offener Balkontür schläft doch schon sehr laut und störend. Lässt man die Balkontür zu, läuft die ganze Nacht die Klimaanlage. Diese wird übrigens direkt durch das Hotel gesteuert. Man selbst hat keinen Einfluss auf die Klimaanlage.
Wir fanden das Essen lecker und ausreichend. Das Abendbrot war abwechslungsreich, es gab Fisch, Fleisch, verschiedene Gemüse,Salate, Obst, süssen Nachtisch und jeden Abend wechselnde Hauptgerichte. Pommes,Pizza und Nudeln gab es jeden Tag. Das Frühstück war ebenfalls reichlich, es gab zwar ansich jeden Tag dasselbe z.B neben typischen Frühstücksangeboten wie Brötchen & Co. auch frische Pancakes, frische Spiegeleier, Rühreier, Speck, Müsli, Obst, Joghurt usw., aber mir würde auch nichts einfallen was man dort hätte noch anbieten können-es war alles da. Auch frischen Filterkaffee gab es täglich kannenweise, welchen man sich alternativ zum Automatenkaffee, mit an den Tisch nehmen konnte. Nicht so gut fanden wir, dass man sich zum Frühstück kein Wasser mit Kohlensäure "zapfen" konnte, es gab nur stilles in Krügen. Zu den Mittags-u. Snackangeboten können wir nichts sagen, da wir meist unterwegs waren. Auch zu den Barangeboten kann ich nicht viel berichten, ausser der relativ übersichtlichen Cocktailkarte, da habe ich allerdings schon besseres getrunken.
Die Zimmer waren immer sauber und das Zimmerpersonal stets freundlich. Auch am Empfang waren fast alle Mitarbeiter sehr bemüht und auch sehr freundlich. Nicht zu vergessen die Bar-sowie Restaurant-Mitarbeiter, welche ich an dieser Stelle auch sehr loben möchte. Die leeren Teller wurden immer sofort abgeräumt. Einzig das Geschirr ist nicht mehr das Neueste und auch leider nicht immer ganz sauber.
Das Hotel liegt mit der Poolseite direkt am schönen Sandstrand (zu Fuss 1-2min). Die Vorderseite grenzt an eine vielbefahrene Hauptstraße. (Wer es ruhig haben möchte sollte ein Zimmer zur Poolseite mieten) Im der Umgebung sind neben weiteren Hotels viele kleine Shops mit Souvenirs, Lebensmitteln sowie Restaurants. Die Bushaltestelle nach z.b Alcudia o.Palma befindet sich ca 70 m vom Hotel entfernt. Nach Alcudia fährt man ca. 10-15min mit dem Bus (Einzelfahrt kostet lt. Hotelmitarbeiter ca 1,60€)
Das Animationsteam war super und sorgte sowohl beim Abendprogramm als auch bei der Kinderbetreuung für super Stimmung! Ein grosses Dankeschön insbesondere an Jessica, Anja, Vincent und dem restlichen Animationsteam-ihr seit grossartig, macht weiter so! Am Strand konnte man Tretboote für 20€/h leihen. Ansonsten konnte man auch aus reichlich Ausflugsangeboten in der Umgebung wählen. Diese konnte man m.E. zu überteuerten Preisen direkt vor Ort buchen, worauf wir aber verzichtet haben. Wir haben uns vor Ort dafür einen Mietwagen für 3 Tage geliehen und waren dadurch unabhängig, da wir nicht so gern den ganzen Urlaub nur am Strand liegen, sondern auch gern etwas von der Insel sehen wollten. Allerdings würde ich das nächste Mal vorher online (am besten gleich von zuhause aus) buchen, das ist wesentlich günstiger. Sehr empfehlenswert ist auf jeden Fall Port Sóller (evtl.mit der Holzeisenbahn ab Palma durch das Tramuntabagebirge), die Altstadt von Alcudia innerhalb der Stadtmauern ist toll und auch Palma ist sehenswert. Lohnenswert ist auch eine Fahrt (mit Mietwagen) entlang der Gebirgsstrasse durch das Tramuntabagebirge mit wunderschöner Aussicht. Wir haben ausserdem den Aquapark in Palma besucht und hatten Riesenglück das der Park bei unserem Besuch so gut wie leer war, wir mussten nirgends anstehen. Allerdings sind die Preise teilweise unverschämt. Ansonsten bietet Mallorca sicher für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Diana |