Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern

Wir haben das Hotel in erster Linie aufgrund des tollen Kinderpools und der direkten Nähe zum Strand für unseren kleinen Sohn ausgesucht. Für einen Badeurlaub mit Kleinkind absolut geeignet!

• Die Zimmer sind neu gestaltet und für mich ansprechend. Wir hatten einen Nebenraum mit Couch und Babybett, daher hatte das Zimmer auch eine ausreichende Größe. Kühlschrank ist vorhanden. Einen Wasserkocher haben wir auf Nachfrage auch bekommen. Die Betten rutschen aber gerade bei einem schlafenden Kleinkind in der Mitte wirklich etwas auseinander (allerdings nicht so weit, dass jemand durchgefallen wäre ;-)). Wenn man es jeden Morgen wieder ran schiebt sollte man hiermit auch kein Problem haben.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit stets ausreichend Auswahl. Man merkt allerdings zwischen Mittag- und Abendbuffet meiner Meinung nach keinen Unterschied. Es werden immer 2 Sachen live gebraten und es gibt immer das gleiche, aber wirklich sehr gute Salatbuffet. Nudeln für Kinder sind auch immer vorhanden, der Rest variiert. Die Nachspeisen sind sehr schön in kleinen Gläschen angerichtet. Alles in allem auch sehr lecker und vollkommen ausreichend, aber kein kulinarisches Highlight ;-).

• Sehr freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und Co.

• Gut
  • Der Bustransfer hat schon fast 1,5 Std. gedauert, wir waren fast die letzten Gäste an Bord. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Supermärkte, Bars und Anbieter von Mietwagen oder Ausflugstouren. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter (nicht befahrene Straße). Dieser verfügt jedoch über keine Duschen. Dafür muss man aber auch nicht viel weiter gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrea