Albett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter hier sind wirklich sehr freundlich. Man merkt wirklich, dass freundlichkeit bei diesem Hotel quasi ein Einstellungskriterium ist. Die Sauberkeit des Hotels wirklich gut. Dies merkt man vorallem im Restaurant, an der Bar, und im Eingangsbereich des Hotels. Hier gibt es quasi nichts zu bemängeln. Die Zimmerreinigung hingegen ist bei 80%. Hier war es so, dass wir am Ankunftstag viele Haarbüschel am Boden gefunden haben, die definitiv nicht von uns waren. Auch im frisch bezogenden Bett lagen Haare am Ankunftstag. Das war wirklich nicht sehr schön und kennt man beispielspielsweise aus der Türkei auch völlig anders. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Viel Auswahl, alles lecker und für jeden was dabei. Das Getränkeangebot ist ebenso super. Von Softdrinks über Bier bis hin zu Cocktail ist alles vorhanden und bei All Inklusiv fast alles kostenlos. Für Kinder/Jugendliche ist ein Kids Club vorhanden, der 3x am Tag Aktivitäten durchführt. Für "Erwachsenen" Animation ist ebenfalls gesorgt und findet am Tahvöfter statt. Alles in allem bisher ein super Urlaub, den wir zur keiner Sekunde bereut haben. Dies ist definitiv ein Hotel bzw. eine Hotelkette die wir wieder besuchen werden. Die Zimmerreinigung dürfte allerdings besser sein, weil man in anderen Ländern gesehen hat, dass dies definitiv besser geht. Konstruktive Kritik muss in diesem Fall erlaubt sein!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023