Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Gerne wieder.

Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Top Lage! Es gibt einen schönen Pool, einen separaten Kinderpool und einen Ruhebereich. Das Bad und das Zimmer sind neu renoviert. Abwechslungsreiches Essen und genügend Platz im Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollausgestattet. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV, Fön, Kosmetikspiegel,... Die Matratzen kann man wenden (harte und weiche Seite). Unser Doppelzimmer war etwas „eng“. Aber da man nur zum schlafen drin ist, ist es überhaupt nicht schlimm oder störend.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld :-) absolut breites Frühstücksangebot. Mittag-und Abendessen waren immer abwechslungsreich. Abends hab es Themenabende. Frisches Obst gab es auch ausreichend. Top!

• Ich habe in bisher keinem Hotel so viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen erlebt. Egal ob Kellner, Mitarbeiter/innen im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Durchweg ein Lächeln auf den Lippen und kümmern sich sofort um jedes Anliegen.

• Die Fahrt dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Durch den klimatisierten Bus ist das aber kein Problem. Die Altstadt von Alcudia ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Dienstags und sonntags ist dort Markt. Lohnt sich anzuschauen oder auch einzukaufen ;-) Can Picafort oder Port de Alcudia sind mit dem Linienbus in ca 10-15 Minuten zu erreichen (Kosten sind 1,55€/Fahrt). Wer noch nie auf Mallorca war, sollte mal einen Ausflug nach Palma machen.

Die Poolanlage war sehr schön. Es gibt noch einen separaten Kinderpool. Toll angelegt für die Kleinen. Da wir aber so gut wie immer am Strand waren kann ich über die Fitness Angebote wenig Auskunft geben. Das Animationsteam sorgt aber meines Wissens auch für die sportliche Unterhaltung. Es gibt auf jeden Fall einen Fitnessraum im Hotel. Ebenso auch einen Wellnessbereich bzw man kann Massagen buchen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde