Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist gepflegt, ist ansprechend gestaltet, hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist in 2 Minuten erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Der Kleiderschrank war allerdings etwas zu klein. Auf jeder Etage gab es Wasserspender und auf jedem Zimmer eine Glaskaraffe zum auffüllen.

• Essen wahr sehr lecker. Das Buffett war sehr abwechslungsreich. Auch an vegetarischen Gerichten gab es eine große Auswahl.

• Sehr freundliches Servicepersonal.Sehr Kinderlieb und immer freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand und mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Apotheke und Arztpraxis befinden sich in direkter Nachbarschaft. Durch eine Hauptstraße vor dem Hotel ist es manchmal etwas laut.

Die Angebote der Animation waren toll. Florian, der Fitnessanimateur war sehr kompetent und bot ein abwechslungsreiches Programm. Auch Spiele wie Dart, Tischtennis und co. wurden täglich mehrmals angeboten und von Eddie humorvoll animiert. Die verschiedenen Aktionen waren sehr abwechslungsreich und die Animateure alle sehr nett. Unsere Kinder waren vom Kidsclub begeistert und die Animateurinnen dort alle super! Die Poollandschaft ist mit Palmen sehr schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Alcudia so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Eden Alcudia dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses