Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, tolles Essen, wunderschöner Urlaub

Gut

Super toller Urlaub, perfekte Strandlage, gutes Essen, tolle Stimmung Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stimmung im Hotel war klasse, wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Sehr sauber und schön eingerichtet ( frisch renoviert) Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.

• Sehr viel Auswahl. Man findet immer etwas. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte besser/mehr sein.

• Auch hier kann ich nur sagen TOP! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An einigen Tagen war das Hotel ausgebucht, da hat alles ein klein wenig länger gedauert, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns zum Beispiel morgens beschwert das unsere Klimaanlage sehr laut ist, am Abend war sie dann muksmäuschen still.

• Direkte Strandlage, höchstens 1 Minute Fußweg vom Pool zum Strand. Kleine Geschäfte sind in der Nähe. Zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Eine Disco ist ebenfalls mit dem Taxi in ca. 5 Minuten erreicht. Cape Formentor ( ein super schönes Ausflugsziel) kann man sehr gut mit dem Bus erreichen. Die Fahrt dorthin betrug ca. 1 Stunde. Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 h.

• Gut

Hier muss ich sagen dass das Angebot besser war als ich dachte. Die vorherigen Bewertungen haben mich etwas abgeschreckt. Allerdings war ich mit der Animation sehr zufrieden. Es war für jeden etwas dabei ( Dart , Tischtennis, Aquafit, Volleyball, Fußballtennis etc.). Die Hotel eigenen Shows waren wirklich sehr unterhaltsam, die eingeladenen Shows haben mich nicht so überzeugt. Das gesamte Animationsteam ist sehr bemüht und es macht immer Spaß mit ihnen die verschiedenen Freizeitaktivitäten auszuführen. Jeder kann hier spaß haben :-) Wir haben die Kinderanimation nicht genutzt aber auch hier haben wir mitbekommen wir toll diese war. Es wurden sehr sehr viele Sachen für Kinder angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018