Verena (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, große Poollandschaft direkt am Strand

Gut

Das Hotel ist total schön besonders von innen , da es sehr hell und groß ist. Das Hotel war allerdings nicht für unseren Reisegrund geeignet, da es keinen Kinderclub gab. Es gab wohl einen Kinderclub aber nur für jüngere bis 12 Jahre alte Kinder. Für die älteren, die 13-17 jährigen gab es leider keinen Teens Club, wie wir uns erhofft hatten und uns mitgeteilt wurde im Reisebüro und im Katalog. Wir wollten gerne in ein Hotel mit Animationen für Teens, dies war der Grund warum wir diese Reise gemacht haben .

• Die Atmosphäre war sehr gut. Das Essen war sehr lecker, es war immer ausreichend da und es wurde immer neues gebracht.

• Das Personal war immer freundlich, selbst wenn Stress war.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren sehr abwechslungsreich. Besonders gefallen haben uns die Sportangebote, wie z. B. Body Fit aber auch Aqua Fitness war sehr gut. Die Fitnessräume waren mit Geräten ausgestattet, wie z. B. mit einem Laufband. In den Fitnessräumen konnte man jeder Zeit trainieren, dies fanden die Gäste sehr gut. Ein besonderes Highlight unseres Urlaubs: die Abendanimationen, diese waren immer sehr lustig und abwechslungsreich. Die Animateure haben sich besonderes viel Mühe gegeben. Die Poolanlage war sehr groß und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017