Das Eden Alcudia ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit höflichem Personal. Die Verpflegung ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön.
Unser Zimmer war zwar nicht allzu groß, doch sehr schön eingerichtet mit allem, was man benötigt. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Balkon. Das Bad mit Dusche und Fön war nicht riesig und ich hätte mir mehr Ablagefläche gewünscht, doch auch dieser Raum ist völlig ausreichend.
Ich kann nichts bemängeln. Das Essen und die große Auswahl waren immer top. Es gibt jeden Abend wechselnde Themenbuffets. Es ist zwar recht eng gestuhlt, doch uns hat das nicht gestört. Der Service im Restaurant und der Bar war immer gut. Es wird zwar um angemessene Kleidung (Männer in langen Hosen) gebeten, doch daran gehalten wird sich nicht :)
Mit dem Service war ich rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besteck und Geschirr werden unverzüglich abgeräumt. Abends an der Bar wird man schnell bedient. Bei einem Anliegen wird sich sofort gekümmert. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für das Reservieren der Liegen. Morgens ab neun Uhr bekommt man am Pool keine liegen mehr. Zwar gibt es auf dem ruhig gelegenen Rasenstück auch Liegen und Schirme, doch wenn Gäste reservieren und erst nachmittags auftauchen wird nichts unternommen - trotz Ankündigungen. Und allzu viele Liegen gibt es nicht.
Eine Stunde Transfer im klimatisierten Bus vom Flughafen ans Hotel waren völlig in Ordnung. In direkter Umgebung gibt es kleine Shops, Supermärkte und Bars/Restaurants. Ausflugsziele, wie z.B. der Hafen oder die Altstadt sind für ca. 2 Eur mit dem Bus schnell zu erreichen. Der Stand direkt vor dem Hotel ist wunderschön mit klarem Wasser. Liegen gibt es zwar am Strand, doch diese waren die ganze Woche über reserviert. Trotzdem ist genügend Liegefläche vorhanden.
Die Fitness- und Unterhaltungsangebote waren gut und nicht zu aufdringlich. Das Animationsteam war klasse und hatte super Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Caroline |