Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Erholung von Anfang an. Alle mitgebrachten 'Wehwehchen' waren schnell verflogen. Super Strand. Gut gepflegte Anlage. Hat meine Erwartungen für einen Erholungsurlaub voll erfüllt. Viele Gäste waren wiederholt zu Besuch. Ich möchte auch gerne wieder kommen.

• Die Ausstattung ist modern und gemütlich. Die Sauberkeit war verbesserungsfähig. Ich habe hevorragend geschlafen, obwohl das Zimmer zur Straße etwas laut ist.

• Super Essen! Obwohl ich der Möglichkeit nicht widerstehen konnte den gesamten Tag zu essen, habe ich keine zusätzliche Kilos angefuttert, da das Essen sehr ausgewogen ist.

• Sehr freundliches Personal. Richtiges Maß an Aufmerksamkeit und Zurückhaltung. Verständigung ist auf Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am kilometerlangen schönen Strand. Es gibt viele Ausflugs Möglichkeiten. Anfahrt zum Flughafen ist ca eine Stunde.

Viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Ida, Jonah, Janina und Vincent haben einen Top Job als Animateure gemacht . Ein äußerst freundlicher, fröhlicher und vor allem herzlicher Umgang mit den Gästen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Das Programm am Tag und am Abend war sehr unterhaltsam und gesellig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend