- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
+) Super Zimmer (4P), sehr strandnah, nettes Personal -) Essen verbesserungswürdig, Poolöffnungszeiten 10-18 Uhr, viele zusätzliche Bezahlleistungen
Unser Zimmer war das Highlight. Wir hatten ein 36qm Zimmer (4 Personen), welches mit 2 separaten Räumen überzeugte. Beide Räume hatten einen eigenen Fernseher (nicht das wir ihn gebraucht hätten). Das Hauptbett bestand aus 2 Einzelbetten, was etwas ungünstig war da sie leicht auseinanderdrifteten. Das zweite Zimmer besaß eine Schlafcouch und ein Kinder-Reisebett. Das Badezimmer war sehr klein, jedoch mit Dusche, WC und Waschbecken ausreichend. Wir hatten außerdem einen geräumigen Balkon mit einer massiven Brüstung wodurch wir unsere Tochter auch darauf spielen lassen konnten. Leider wären sowohl für Safe als auch für alle hotelexternen Anrufe Kosten fällig geworden.
Die Verpflegung war leider nicht so der Hit. Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe, nicht allzu berauschende Angebot. Die Wurst war nicht gerade ansprechend und auch die verschiedenen Eiergerichte waren nicht gut. Zu Mittag gab es häufig Paella um die Reste des Vortages zu verarbeiten. Die Fleischspeisen waren meist zäh und der Fisch schmeckte nicht. Am Abend stach der spanische Abend positiv hervor mit einem sehr guten Spanferkel. Allgemein war das Abendbrot die beste Mahlzeit.
Der Service war sehr gut. Wir konnten uns Reinigungszeiten wählen und auch sonst waren alle sehr zuvorkommend.
Alcudia. Wer Kultur und Natur will sollte eher in die Altstadt oder an einen anderen Teil der Insel. Der Strand ist aber super und vom Hotel aus braucht man nur wenige Minuten bis hin.
Tischtennis. Billard, Kicker, Pool, Volleyballfeld, kleiner Kinderspielplatz. Kinderpool mit Kids Club, Videospielstation und verschiedene Aktivitäten der Animateure. Leider waren die Pools nur von 10 - 18 Uhr geöffnet und für fast alles mussten 2€ in den Automaten gesteckt werden. Fitnessraum ist vorhanden, habe ich aber nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jan |