Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht

Leider sehr enttäuscht! Als 4 Sterne Hotel kann ich das nicht nennen. Für diese Preisleistung habe ich mehr erwartet Renovierungsbedürftig!

• Schlecht
  • Das Zimmer und die Dusche sind sehr klein und Renovierungsbedürftig ! Die Wände im Zimmer sind total verschmutzt. Die Matratzen sind zu hart. Die Kissen sind sehr dünn.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider überhaupt nicht genießbar. Es war ständig kalt und manchmal auch roh. Das Gemüse immer matschig. Das Fleisch war oft ungewürzt und die Sausen zum Salat unpassend. Entweder gab es dickflüssige Mayonnaise oder Remoulade, was überhaupt nicht gepasst hat. Die Getränke wie Weinschorle oder Hugo waren so extrem mit Wasser verdünnt. Zum Frühstück gab es keine Alternative zum Weißbrot. Jeden Morgen war das selbe Frühstück. Trockenen Nudeln, Pommes , Pizza gabs jeden Tag ( Mittags und abends ) Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt!

• Schlecht
  • Sehr lange Warteschlangen an den Theken, da es oft nichts mehr gab. Das Personal hat immer bis zum letzten Stückchen gewartet und erst dann die Speisen nachgefüllt. Das Fleisch an der Theke sowie die Wurst waren oft nicht beschriftet. Als kein Schweinefleisch-Esser musste man ständig nachfragen. Auch möchte ich das freundliche und schnelle Bedienung loben!

• Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat, ist das wunderschönen Meer, was nur ca. 150m vom Hotel entfernt ist.

Es gab weder Plätze am Pool, noch hinten auf dem Gras. Viele Liegen sind kaputt und nicht mehr benutzbar ( auf dem Gras )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren rundum Urlaub geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis über Ihre Unzufriedenheit gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Es werden täglich diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres umfangreichen allsun Menüplans. Diverse Brotsorten hätten wir Ihnen gern an unserem Büffet gezeigt. Und auch Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich nicht fehlen, die genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet werden. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass u.a. eine einwandfreie Ausstattung und eine gute Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu unseren Prioritäten gehören. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Service-Teams. Lena, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia