Ein sehr freundliches Hotel, das zum abschalten absolut toll war.Wir haben spontan gebucht und diesen Entschluss nicht bereut.
sehr sauber.neues Mobilar.Schönes neues Bad.Tolle Dusche.Toller Fernseher.Sicht aus dem Balkon war etwas eingeschränkt.Dünne Wände..so das man den Nachbarn mal zuhören kann,aber im Rahmen des erträglichen.
ausreichend, sehr frisch.abwechslungsreich. Wir waren zufrieden.Wichtig..man hat IMMER einen Platz gefunden.
Wir dachten, Waschbecken wäre verstopft.An der Rezeption gemeldet und bis wir oben im Zimmer waren, war auch schon der Handwerker zeitgleich(!!) mit uns am Zimmer.Im Endeffekt war gar nichts verstopft, sondern ein Anwenderfehler. Egal ob die Menschen an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, die Animateure...durchwegs ALLE (!!!!!!!!) freundlich.Sogar der Hoteldirektor begrüßt ab und an im Speisesaal die Gäste. Ich habe solch einen absolut gästefreundlichen Umgang noch nie in Spanien erlebt.Das war einfach toll!!!!!
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Direkte Strandlage.Kleinere Geschäfte in der Umgebung.Der Markt von Alcudia ist sehr zu empfehlen (immer Dienstags und Sonntags)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |