Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gepflegte Anlage Strandnah Nettes Personal Für unsere Zwecke geeignet. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Die Zimmer sind leider ein bisschen klein.

• Große Auswahl an Speisen und abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Liebe Grüße an die Gummibärenbande. Good Darts!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die Strandnähe unseres Hotels zu schätzen wissen. Es ist immer erfreulich, positives Feedback über unser Personal zu erhalten, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste angenehm zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie die Zimmergröße als etwas klein empfunden haben. Bei der Gestaltung unserer Räumlichkeiten haben wir uns bemüht, eine Balance zwischen Komfort und Nutzbarkeit zu finden. Es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Abwechslung unserer Speisen schätzen. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Schließlich möchten wir uns für Ihre netten Worte an die 'Gummibärenbande' bedanken. Wir sind sicher, dass sie sich über Ihre Grüße freuen werden! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia