Tommy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Little England

Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern... nicht das neuste aber alles soweit ok. Pool war schön, größe ok, schön angelegter Garten, nette Bar und sehr familienfreundlich Alcudia ist auf jedenfall ein Ausflug wert, sehr schöne Altstadt. Auch möchten wir noch ein mal den schönen Strand 30 min Richtung Can Picafort empfehlen, da ist es echt wunderschön, abseits vom Massentourismus, nur einige Spanier dort. Ungefähr 500 Meter Richtung Can Picafort befindet sich eine sehr schöne Cocktailbar in der wir mehrmals waren. Außerdem immer schön bei EROSKI einkaufen, deutlich günstiger als die TouristenSparmärkte. Noch eines: Wer keine Engländer mag sollte auf keinen Fall nach Port d Alcudia fahren, dort fühlt man sich nämlich wie in England, sowohl vom Publikum, vom Essen und auch von der Architektur her.Schrecklich!

• Hatten ein Studio gebucht und konnten in den Rezensionen unserer Vorgänger recht viel negatives darüber lesen, was allerdings völlig unbegründet ist. Für 2 Personen sind die zimmer absolut ausreichend. Die Schlafsofas waren sehr bequem und wenn man sie zusammenschiebt ergeben sie die größe eines Ehebettes. Die Putzfrauen lassen diese dann auch so stehen für die restliche Urlaubsdauer.Küchencke und größe des Bads ausreichend. Negativ zu bemerken ist eigtl nur die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört wirklich alles...Klospülung, Kindergeschrei, sex ;-) usw

• Morgens solide, abends manchmal sehr lecker aber leider manchmal auch gar nicht...frisch gemachter fisch war immer sehr gut, allerdings für vegetarier manchmal außer salat nix dabei...

• Gut
  • Alle sehr nett, nur die Putzfrauen könnten sich mehr Mühe geben. Als wir trinkgeld gaben wurde es mit der Sauberkeit nur kurzzeitig besser.

• Gut
  • Zum Strand läuft man etwa 1 min, ist direkt hinter der Poollandschaft. Zu den nächsten Ortschaften fahren jede Viertelstunde günstige Busse, direkt vor dem Hotel. In der Hotelumgebung befinden sich einige Geschäfte und wenn man etwas weiter läuft gibt es auch ein paar nette Bars und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man am Strand 30 min nach rechts läuft findet man einen wunderschönen leeren Sandstrand. Oder nach links ca. 5 min Richtung Alcudia laufen, dort liegt man direkt am Pinienwald.

Schöner Pool, genügend freie Liegen, tägliches Animationsprogramm, welches wir allerdings nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tommy