Oliver (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage

Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Der Kids Club bietet den kleinen Gästen viele Möglichkeiten zum Spielen und Planschen. Ein herzliches Dankeschön an die "Gummibärenbande" für die liebevolle und engagierte Betreuung! Auch für Erwachsene gibt es ein breites Angebot an Aktivitäten – von Dart und Wassergymnastik über Rückenschule und Spikeball bis hin zu Yoga am Strand und vielem mehr. Für alle, die sich sportlich auspowern möchten, steht außerdem ein modern ausgestatteter Fitnessraum bereit – ein idealer Ausgleich zu den kulinarischen Köstlichkeiten vor Ort. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung. Sehr bequemes Doppelbett, Balkon, angemessenes Badezimmer + Zusatzzimmer mit Couch. Jedoch was hier die Türschnalle defekt. Wenn die Tür zugezogen wurde konnte diese nur von außen geöffnet werden deshalb eine Sonne Abzug.

• Gut

• Service
  • Das Service Personal ist sehr freundlich gut humorvoll. Auf seine Getränke musste man nie lange warten.

• Bus Station ist 20 Meter vom Hotel entfernt. Eine Apotheke ist ebenfalls 20 Meter vom Hotel entfernt. Alcudia Altstadt ist 4 km vom Hotel entfernt. Zum Flughafen nach Palma braucht man mit dem Bus ca. 50 Minuten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Kinderangebot als auch die Aktivitäten für Erwachsene genießen konnten. Ihre lobenden Worte an die "Gummibärenbande" geben wir mit Freude weiter. Ihre Anmerkung zu der defekten Türschnalle im Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und sich über die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten erfreut haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia