Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub direkt am Strand!

Gut

Schönes Hotel am Strand mit guter Poolanlage und freundlichem Personal. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet, modern und hell. Einzig die Gesamtgröße war ein wenig beengt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon zur Seite. Wir blickten damit direkt in eine Baumkrone, die vor dem Balkon stand. Von hier aus war auch ein leichter "Gülle-Geruch" festzustellen, der wahrscheinlich von einer Kläranlage stammt.

• Gut
  • Es gibt leckeres und abwechslungsreiches Essen zum Mittag und am Abend. Es wird an einer Live-Cooking-Station vor den Augen der Urlauber gebraten. Mal Fisch, mal Fleisch, morgens immer Spiegel- und selbstgestaltete Rühreier. Das Frühstücksbuffet ist leider nicht so abwechslungsreich und es gibt jeden Tag genau das gleiche. Spätestens nach einer Woche ist das sehr eintönig. Sonst schmeckt alles aber gut und die verschiedenen Themenabende bringen Abwechslung. Snacks (Pizza, Burger, Hotdogs, Pommes) gibt es zusätzlich an der Poolbar um die Mittagszeit.

• Das Hotelpersonal bemüht sich allem gerecht zu werden. Deutschkenntnisse sind durchweg vorhanden und man wird stets freundlich behandelt. Reinigungskräfte arbeiten zuverlässig (außer Sonntag, da Ruhetag).

• Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen und über einen kurzen Fußweg zu erreichen. In der Straße des Hotels liegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Autovermietungen, Fahrradläden und vielem mehr.

• Gut

Es gibt ein Animationsprogramm mit typischen Attraktionen. AirHockey und Billiard stehen im Innenbereich bereit. Abends gibt es ein wechselndes Animationsprogramm mit Zauberern, Tänzern, Sängern u.ä.. Die Poolanlage ist gepflegt und mit einem Rettungsschwimmer ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Strandlage und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia