Marcus (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Familienurlaub zu dritt!

Gut

Das Hotel, mit unmittelbarer Strandnähe, ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der Hotelpool lädt zum entspannen ein und für die kleinen Gäste steht auf dem benachbarten Areal eine kindgerechte Wasserspiellandschaft zur Verfügung.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet und verfügen über ein TV, einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (diesen gegen Gebühr). Außerdem befindet sich in dem Zimmer ein Sessel, ein schmaler Schreibtisch mit Stuhl und ein Beistelltisch. Der Balkon ist mit einem Wäschehalter ausgestattet sowie mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Betten, was dazu führt, dass sich die Betten leicht verschieben. Geschlafen haben wir in den Betten jedoch sehr gut. Die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich. Allerdings haben wir ein für unsere einjährige Tochter ein Beistellbett benötigt, was dazu geführt hat, dass es in dem Zimmer echt eng wurde. Das würde ich bei einem zukünftigen Besuch nicht noch einmal so buchen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt (bis auf sonntags) und war stets sehr sauber. Auch das Badezimmer, mit der großzügigen Dusche war stets sauber und wies nur kleine Mängel am Türrahmen und Toilettensitz auf.

• Grundsätzlich hatten wir das All inklusiv Paket gebucht (wir wissen gar nicht, ob auch HP möglich gewesen wäre). Die Mahlzeiten waren jederzeit sehr abwechslungsreich gestaltet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die 3 Hauptmahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Frische Salate, eine Käse und Tapas-Theke, ein kleines Live-Cooking und ein warmes Buffet ließen für uns keine Wünsche übrig. Auch für die Kinder war neben Pommes Frites und Nudeln immer etwas dabei. Zum Nachtisch gab es diverses Obst, 4 verschiedene Eissorten und zahlreiche Desserts und Kuchen. Da auf seine Linie zu achten ist nicht leicht ... aber im Urlaub auch nicht nötig. Alkoholfreie Getänke können selbst gezapft werden, Bier und Wein bringen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an den Tisch.

• Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend. Fragen und Anliegen werden umgehend geklärt, sodass man sich jederzeit verstanden und willkommen fühlt. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und achtet stets darauf, dass Zimmer entsprechend des individuellen Bedarfs zu reinigen. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Hier sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter extrem bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und lesen einem sogar die Wünsche von den Augen ab. Besonders drei junge Damen haben für uns, und vor allem für unsere Tochter, die Mahlzeiten zu einem wahren Erlebnis gemacht. Liebe Esther, liebe Joselyn und liebe Patricia, noch einmal unseren herzlichsten Dank für eure wunderbare und herzliche Art mit unserer Tochter umzugehen. Ohne euch drei wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Ihr seid einfach großartig! (Querida Esther, querida Joselyn y querida Patricia, una vez más nuestro más sentido agradecimiento por su maravillosa y cálida manera de tratar con nuestra hija. Sin ustedes tres, nuestras vacaciones no habrían sido ni la mitad de agradables. ¡Eres simplemente increíble!) Wenn wir könnten würden wir aufgrund dieser 3 Damen 7 Sonnen vergeben!!!

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Alcudia, was man jedoch sowohl im Hotel, als auch in der Außenanlage nicht wahrnimmt. Der schöne Sandstrand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel, nur durch eine zum Hotel dazugehörige Liegewiese und einen Wendehammer getrennt. Ein gesicherter Ausgang zum Strand befindet sich direkt am Hotelpool. Verlässt man das Hotel durch den Hauteingang befindet sich in unmittelbarer Nähe direkt ein Souvenirgeschäft und ein kleiner Supermarkt. Daran angrenzend in einer Nebenstraße findet man erste Restaurants und Bars. Wechselt man die Straßenseite folgen weitere Restaurants, Bars und Souvenirläden, die am Abend zu einem netten Spaziergang einladen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Fitnessraum der auch sehr gut klimatisiert ist. Jeden Tag gab es ein umfangreiches Animationsprogramm für groß und klein. Dabei waren die Animateure niemals aufdringlich wenn es um die Teilnahme für z. B. Wasserball oder Dart ging. Auch am Abend gab es immer ein kleines Unterhaltungsprogramm im Außenbereich. Für die Kinder gab es tagsüber diverse Angebote und am Abend regelmäßig eine Kinderdisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024