Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub - Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu viert (meine Mutter, mein Mann und unsere Tochter) dort und kannten den Ort bereits, weil wir im Juni schon einmal hier waren. Wir wurden nicht im Hotel, sondern im Nebengebäude (hinter der Bühne) untergebracht. Wir haben dies als Vorteil (individuelle Unterbringung) gewertet und hatten so auch eine schöne (große) Terrasse. Die Räumlichkeiten waren bestimmt auch etwas größer als im Hauptgebäude. Leider mussten wir beim Einzug erst einmal den Boden und Staub wischen lassen, im Verlauf des Urlaubs mussten wir uns über die Reinigung dann nicht wieder beschweren. Das Essen hätte etwas vielfältiger sein können, vielleicht lag es aber auch am nahenden Ende der Saison. Diesbezüglich hat uns das Ivory Playa im gleichen Ort besser gefallen. Die Poolanlage ist recht überschaubar aber o.k. und der (sehr schöne und für Kinder gut geeignete) Strand ja gleich am Hotel. Die Animation ist erwähnenswert, weil nicht aufdringlich, sehr nett und stets bemüht, insbesondere unsere Tochter (3) war begeistert. In der näheren Umgebung hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten, so dass man sich auch gut selbst versorgen könnte. Im Zimmer sind 2 Kochplatten, Kühlschrank und Geschirr vorhanden. Die sonstigen Gäste kamen überwiegend aus England, Skandinavien und Dt. Wir waren zufrieden mit diesem Urlaub und hatten für den Preis nicht mehr erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2006
    Vorname:Sabrina