Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub am Traumstrand, gerne wieder!

Gut

An der Hauptstraße Platja de Muro gelegen. Zu Fuß am Strand 3,5 km bis zur Brücke von Alcudia. Wir haben uns im Badeurlaub toll erholt und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen gerne wieder!

• Familienzimmer bzw.App. Typ B gebucht. Kinder haben im eigenen Raum auf Schalfsofas geschlafen. Hauptraum mit Ehebettt (sehr bequem mit Wendemadratze!). Für Familien mit Kindern ideal! Safe 15,-€

• Gut
  • Großes Salatbuffett, immer frischer Fisch, etwas weniger Fleischgerichte werden angeboten. Pizza / Pommes immer dabei. Mallorquinische Gerichte werden immer angeboten. Themenbuffets und auch Vegetarisches. Stimme den letzten Beiträgen zu, die Teller sind nicht immer 100% sauber. Also einfach einen neuen nehmen....

• Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt. In der Bar werden leere Gläser Abends umgehend wieder gefüllt ;-)

• Gut
  • Wie gesagt an der Hauptstraße mit Geschäften, Mietwagenbuden usw. gelegen. Daher Abends / Nachts etwas lauter. Fenster nur einen kleinen Spalt auf / oder Klima dann gehts aber. Sind oft zu Fuß nach Alcudia und per Bus zurück (1,50€]. Großes Plus ist natürlich der spitzen Strand an der Platja. 60 Minuten Transfer vom Flughafen.

Kinderdisko leider nur 3 von 7 Tagen. Kinderpool mit Piratenschiff super! Der Fitnessbereich im Keller ist nicht mehr ganz auf der Höhe. Haben ihn daher nicht genutzt. Besser draußen Joggen gehen. Shows ab Abend leider nur drinnen. Bühne außen wurde nicht benutzt als wir da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019