Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sally (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen

Gut

Ein familienfreundliches Hotel, welches mit Kindern zu empfehlen ist. Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit einigen Geschäften und Restaurants. Der Strand ist auch schnell erreichbar.

• Die Doppelzimmer sind klein. Nach Auskunft des Personal von der Rezeption, seien die alle so. Mit einem Zustellbett war kaum Platz sich richtig zu bewegen, kaum Fluchtweg da durch die Möbel versperrt. Die Zimmer waren mit Schrank, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Sitzbank und „Schreibtisch“ ausgestattet. Genügend Kleiderbügel waren vorhanden. Das Bad für 3 Personen ging gerade so, großer Spiegel und große Ablagefläche. Handtücher haben wir in Flur mit auf gehangen. Klimaanlage vorhanden, hat aber auch nach Beanstandung bei der Rezeption weiterhin nicht richtig funktioniert. Die Betten war gut. Balkon war in auch Ordnung.

• Gut
  • Frühstück war jeden Tag das gleiche aber genügend Auswahl. Mittag und Abend war ab und zu mal ein anderes Gericht mit dabei. Aber von der Auswahl war auch für jeden was dabei. Die müssten an der 1 freistehende Theke, wo es auch warme Gerichte gibt, 2 Löffel in die Behälter legen, so das man auch von der anderen Seite sich bedienen kann ohne groß anzustehen. In der Hochsaison wird es da bestimmt viel „Stau „ geben. Wir haben das 2 Tage miterlebt, wo mal mehr Gäste da waren. Man kann draußen sowie drinnen das Essen einnehmen. Es gibt auch Langschläferfrühstück, Nachmittag auch nochmal was warmes und etwas Kuchen. Eis gab es nur zum Mittagessen und Abendessen. Abends haben wir uns die Getränke meist selber an der Bar geholt. Einige von dem Bedienpersonal hat nur die Gäste bedient, die auch scheinbar regelmäßig Trinkgeld gaben.

• Gut
  • Allgemein war der Service gut. Das Personal an der Rezeption konnten gut deutsch sprechen und haben die Fragen gut beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ist der Transfer etwa 1 Stunde. Es werden vom Hotel Ausflüge angeboten und auch außerhalb kann man einiges buchen. Nicht alle Ausflüge sind empfehlenswert. Wir haben eine Bootstour mitgemacht, wo wir dann an einen „schönen Strand“ 1 Stunde Aufenthalt hatten zum Baden. Das war das schlimmste, der Strand bis ins Wasser rein war sehr steinig, Strand war es auch nicht und das Wasser hat gestunken. Das Essen in der Strand-Gaststätte überteuert. Wir haben dann auf dem Schiff gegessen. Das hat gut geschmeckt und der Preis stimmte auch. Man kann auch schön mit dem „Linienbus“ Richtung Hafen Alcudia und Altstadt fahren. Automietung vom Hotel aus ging auch schnell und ist auch zu empfehlen. Abends kann man durch die Geschäfte bummeln, es gibt auch unweit ein kleinen Markt, der abends seine Stände öffnet

• Gut

Sie haben täglich Animationen tagsüber und Abends ( außer Samstag) für Groß und Klein angeboten. Die Poolanlage war schön. Außer das man da keine Liegen mehr bekommen hat, weil diese schon ab 07.00 Uhr belegt werden. An der Rezeption sowie Pool sind Schilder angebracht, dass man die Liegen nicht schon vorher mit Handtücher belegen soll, sonst werden diese vom Poolpersonal entfernt. Es hält sich keiner daran und das Poolpersonal tut auch nichts dergleichen. Die von der Rezeption meinte nur, da können sie auch nichts machen. Es gab dann noch die Kinder-Poolanlage die über ein paar Stufen auf die andere Seite des Hotels zu erreichen war. Die Tür zu dem Bereich konnte nur mit der Zimmerkarte geöffnet werden. Diese Anlage war schön und nicht so voll, da gab es wenigstens auch noch freie Liegen. Nur man konnte das Plätschern nicht den ganzen Tag sich anhören. Das Wasser lief von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Daneben befand sich die Beachbar, das war auch ein eingezäumter Bereich, Tür offen ohne Zugangskarte, mit paar Strandliegen, Bali-Betten und einer Bar, die nicht besetzt war. Richtung Strand war an der Poolanlage angrenzend noch eine Rasenfläche, wo auch Liegen standen. Zum Strand waren es nicht mal 2 Minuten. Der Strand war schön, das Wasser war schön warm, man konnte lange reinlaufen, für Kinder ideal, gerade auch dann, wenn mal paar Wellen kamen. Liegen und Schirme haben wir uns nicht gemietet, da wir danach gleich wieder hoch zum Hotel sind und uns dort abgeduscht haben und wieder auf unsere Liegen bei der Kinder-Pool-Anlage sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019