Unser Aufenthalt war/ist vom 03.07.2024 bis zum 10.07.2024 im 4 Stock (Zimmer 410) mit Meerblick. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und gut gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bei der Zimmerwahl empfehle ich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, man hat da zusätzlich den Blick auf den Pool und abends sieht man die Veranstaltung vom Balkon aus. Zum wunderschönen Strand sind es ca. 50 Meter, dort erwartet einen auch ein türkisfarbenes Wasser was flachfallend ist und keine Pflanzen im Wasser vorhanden sind. Es gibt beim Hotel auch ein Kinderpool. Ich kann mich hier im hotel über kaum etwas Beschweren, aber 2 negative Punke habe Ich: 1. Negativer Punkt: es gibt nur 3 alkoholfreie Cocktails, die einfach nur künstlich und sehr süß schmecken wo zu all inclusive zählen, für alle andere muss man bezahlen wie z. B. MOJITO. 2. Großer negativer Punkt, in der allsun App steht folgendes: "Wir stellen Ihnen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Es ist nicht gestattet, sie durch das Auslegen von Handtüchern und/oder anderen Gegenständen zu reservieren." Die realität sieht jedoch ganz anders aus, um 8 Uhr sind schon alle Liegen mit Handtücher besetzt, aber kaum Personen am / im Pool. Ein großes ABER, das Hotel arbeitet gut daran Zettel an liegen anzubringen wo Personen die seit 45 Minuten nicht mehr bei Ihren liegen sind. Nach weiteren maximal 30 Minuten wenn die Person immer noch nicht da ist, wird das Handtüch von der liege in eine Tüte unter die Liege gelegt und somit für andere Personen frei gemacht. Ein Dankeschön an das gesamte Personal 🌟🌟🌟🌟🌟
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer an sich ist echt okay, das Bad ist mit einer Dusche, Schminkspiegel und einem Föhn ausgestattet. Das Zimmer ist mit zwei einzelne Betten (die zusammen geschoben wurden), ein kleinen Tisch, Kleiderschrank, TV, Spiegel, Safe, Nachttisch, Bett Lampe und Balkon ausgestattet. Das Zimmer und das Bad hätten etwas größer sein können, es ist aber auch nicht zu klein. Man kann beim Service auch noch ein weiteren Kissen holen wenn man möchte. Die Matratze kann gedreht werden, auf einer Seite ist die weich und auf der anderen Seite hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man hat die Möglichkeit innen oder draußen zu sitzen. Innen ist es sehr schön gestaltet und klimatisiert. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche, beim Mittagessen und Abendessen gibt es immer was anderes, bis auf Pommes, dass gibt es immer. Wir haben uns beim Essen immer sehr wohl gefühlt. Ist beim essen etwas leer gegangen oder war kurz davor, dann wurde schon frisches Essen hingestellt, das hat hier sehr gut funktioniert 👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Ich habe 3 mal bei der Rezeption angerufen. 1. Weil ich einen Arzt benötige, nach 40 Minuten war ein Privatarzt bei mir im Zimmer und hat nach mir geschaut. 2. Unsere Klimaanlage hat auf einmal nicht mehr funktioniert, nach 2 Minuten war ein Techniker da und nach ca. 5-10 weitere Minuten hat die Klimaanlage wieder funktioniert. 3. Haben wir nach 2 weitere Schkafkissen gefragt, die wurden uns ca. 3-5 Minuten nach dem Anruf aufs Zimmer gebracht. Ich will damit sagen, das die Wünsche der Kunden / Besucher hier sehr schnell umgesetzt werden. Das Personal schaut hier, dass es dem Besucher gut geht, zumindest war es so bei uns. Ich kann hier die Rezeption sehr loben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben täglich Wassermelone gegessen, seit dem 07.07.2024 (Sonntag) gab es dann keine Wassermelone mehr, auf Nachfrage am 08.07.2024 beim Essen Personal / Chefkoch "Michal Vesely", hat er extra für uns Wassermelone Stücke schneiden lassen. Wenn etwas leer ist und es auf Nachfrage heißt "es ist nichts mehr da", dann fragt nach Michal Vesely. Sollte was da sein, dann wird er es euch bringen. Für seinen Einsatz die Besucher Glücklich zu machen, erhält er von mir 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Michal Vesely ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist okay, das Wasser wurde auch immer wieder getestet ob die Werte stimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist herrlich, ich habe dort nicht einmal Müll / Dreck rum liegen gesehen und das türkisfarbene Meer ist einfach traumhaft. Das Wasser ist flachfallend, ohne Pflanzen usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses