Waren 5 Tage im Allsun Eden Alcudia mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Positive Punkte: -Zimmer war geräumig und sehr sauber -Essen (all inclusive) war sehr abwechslungsreich und lecker. -für Kinder gab es eine eigene Badelandschaft die Spitze war. -zum Strand waren es nur ein paar Meter zu gehen -Personal im Hotel sehr freundlich -nicht weit entfernt (100m) sind sehr viele Shops,Restaurants,Lebensmittelmärkte die zum bummeln einladen Negatives: -Wlan musste extra bezahlt werden , da erwarte ich mir in der heutigen Zeit und bei einem 4 Sterne Hotel doch das dies inkludiert ist. - Strasse geht direkt am Hotel vorbei daher ist bei den Zimmern mit seitlichem Meerblick mit Strassenlärm zu rechnen. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Gerade mit Kind ist das Hotel sehr zu empfehlen. Würden es wieder buchen.
+Sehr sauber und geräumig! -Zimmersafe extra zu bezahlen!
Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Für alle geschmäcker etwas dabei! Waren schon des öfteren in Spanien auf Urlaub und bisher war das das beste all inclusive!
Sehr gut! Gibt nichts negatives darüber zu berichten!
+Sehr viele Einkausmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! -Strassenlärm durch die anliegende Strasse!
Sehr viele Möglichkeiten im Hotel (Tischtennis,Dart,Volleyball,Animationen) und am Strand (Bananenboot,Jetski,Bootsfahrten,ect.)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stephan |