Das einzige was uns gefallen hat war die Nähe zum Strand und der Liegebereich hinter dem Kinderpool. Der Strand hat keine Promenade und das Hotel liegt an der Hauptstrase wo sich ein Sparmarkt neben dem anderen tummelt. Einfach nur laut und kein Urlaubsfeeling. Hinzu das schlechte Essen und Zimmer. Leider mit Abstand unser schlechtester Urlaub seit langem. Wir würden jedem abraten in dieses Hotel zu fahren!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Appartement. Wir hatten es wie von Alltours beschrieben extra gebucht wegen dem separaten Schlafzimmer und dem Wohnraum mit Schlafsofa. Allerdings ist das separate Schlafzimmer eine Zumutung: kein Doppelbett, kein Fenster für frische Luft, lediglich ein Lichtschacht zum Flur hinaus. Das Doppelbett (bzw. Zwei zusammen geschobene Betten) stehen im Hauptraum. Also existiert quasi kein Wohnraum. Die Zimmer sind extrem hellhörig, lassen sich nicht richtig abdunkeln und mit offener Terrassentür kann man vor Straßenlärm nicht schlafen. Ansonsten sind die Betten bequem und das Bad ok.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Furchtbar!!! Ich kann nicht nachvollziehen wer dieses Essen gut bewertet. Es ist eine absolute Frechheit soetwas in einem 4 Sterne Hotel anzubieten. Das Buffet ist super klein, kaum Auswahl und meistens lange Warteschlangen, weil die Schalen nicht aufgefüllt werden. Beim Frühstück war es am schlimmsten - Eier gab es grundsätzlich nur gekocht... auf Spiegelei und Omelett musste man sehr lange warten. Rührei gab es grundsätzlich nicht! Obst gibt es sehr wenig. Bananen oft noch grün, Ananas sehr hart als wäre es nur der Strunken, Wassermelone matschig. Und was als showcooking angepriesen wird ist auch einfach ein Witz... die snackbar am Nachmittag ist auch ungenügend. Wir haben keinen Luxus erwartet, aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels ebenfalls auf Mallorca, ist das wirklich mehr als schlecht gewesen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Im Restaurant wurden wir von 12 Tagen genau 2x abends gefragt was wir trinken möchten. Haben uns dann selbst bedient. An der Rezeption waren die 2 Damen nett, aber waren auch nur zum Check in und Check out dort. Alle anderen können wir nicht bewerten, da es ja quasi alles Selbstbedienung ist. Am freundlichsten erschienen die Handwerker.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends entsprechen konnten. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch zahlreiche warme und kalte internationale Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die wir unseren Gästen - genau wie alle anderen Speisen-immer frisch zubereiten. Für grosse Abwechslung sorgen innerhalb unseres allsun Menüplans u.a. auch unsere verschiedenen Themengerichte, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Liebe Julia, wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen aus Alcudia Die Hoteldirektion