Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder eden allcudia

Sehr schlecht

Wir wurden von alltours auf dieses hotel umgebucht da unseres noch nicht geöffnet war. Hätten wir vorher von dem Zustand gewusst, wären wir zu Haus geblieben. Im Apartment fiel die spachtelmasse von der Wand, Wände waren überall beschmiert von Koffern, kinderstiften und sonstigen spritzern, laminat aufgequollen, bodenleisten standen bis zu 1cm hoch, sodass man sich auf dem Weg ins Bad hätte den Fuß aufschneiden können. Sitzkissen im essenraum aufgerissen, leere Gläser stehen ewig überall rum. Dann haben wir aufgehört hin zu schauen und sind am nächsten Tag sofort umgezogen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung in HolidayCheck zu schreiben. Ihren negativen Eindruck von unserem Service und dass Sie sich offensichtlich aufgrund der geschilderten Punkten bei uns nicht wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels entspricht. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung nutzen, um die aufgeführten Hinweise zu überprüfen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen allsun Hotel Eden Alcudia Direktion