Sehr kinder und gastfreundlich ,schöne lage ,zu denn nachteilen das zimmer war nicht so schön ,kein meerblick gehabt denn ich bestellt habe und die dusche war auch nicht so toll ,kühlschrank war nicht kalt und essen mittelmesig aber so in gut und ganzen ein gelungener urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das bett war gemütlich man sollte nur mal mit dem kühlschrank und klimaanlage das problem überarbeiten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Gut
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
- Pool
- kalt
Der pool war gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der hafen und der wasserpark
Sehr geehrter Andre, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Service, der familienfreundlichen Atmosphäre und der Lage. Es freut uns ebenso, dass Sie das Bett als bequem empfunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und einzelne Ausstattungsmerkmale nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein stimmiges, komfortables Erlebnis zu bieten, das Ihren gebuchten Vorstellungen entspricht. Wir schätzen Ihre Hinweise zu Aussicht, Dusche, Kühlschrank, Klimaanlage und kulinarischem Angebot. Solche Rückmeldungen sind wertvoll, um unser Qualitätsniveau konsequent an dem auszurichten, was unsere Gäste erwarten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Sie dann rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia