- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu klein bzw. zuviele Gäste für die kleine Fläche. Im Hotel / Anlage wurde geklaut. An der Bar ständig dreckige Gläser. Im Restaurant musste man teilweise 40 Minuten anstehen um an das Buffet zu kommen. Auch keinen Fall buchen.
Viel zu klein. Hellhörig. Sehr abgelegt.
Fleisch ungenießbar. 2 allergische Reaktionen weil das Essen falsch beschildert war.
Rezeption nett. Restaurant furchtbar. Wir wurden in 11 Tage nur einmal zum Abendessen nach Getränken gefragt. Alle anderen Tage nicht! Das sagt viel über den Service aus.
Strand wunderschön sonstige Umgebung eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia bei HolidayCheck zu bewerten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste. Gern hätten wir daher vor Ort bereits über Ihre Kritikpunkte Kenntnis gehabt um dementsprechend zeitnah darauf reagieren zu können. Sollte es Allergiker unter unseren Gästen geben, dann sind wir für einen Hinweis vor Ankunft und vor Ort diesbezüglich sehr dankbar. Unser Küchenchef kann dann darauf zeitnah reagieren. Abgesehen davon achten wir immer auf eine Beschilderung der Speisen. Mit Bedauern lesen wir, dass unser Service Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Obwohl wir über ein Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen kommen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Daher werden wir Ihre Hinweise selbstverständlich gerne überprüfen, um herausfinden zu können, wo möglicherweise ein Verbesserungsbedarf besteht. Wir bedauern sehr, dass wir Sie auch von der Grösse Ihres Zimmers nicht ganz überzeugen konnten. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen entscheiden sich in diesem Fall eher für unsere Apartments die über eine Wohnfläche von ca. 36qm verfügen. Wie Sie sicherlich bestätigen können, empfehlen wir unseren Gästen - direkt bei Ankunft - , die Wertsachen im Mietsafe zu verstauen. In öffentlichen Bereichen, wie z.B. auch auf der Rasenfläche der örtlichen Gemeinde - zwischen Hotel und Strand - sollte man diese nicht unaufbesichtigt liegen lassen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch, die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Stephanie, es freut uns, dass Sie den Strand überaus positiv bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia