Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Das Eden Alcudia ist auf Grund seiner Lage für einen Strandurlaub geeignet. Wenn man in die Hotellobby kommt, ist man erst mal enttäuscht. Die Lobby ist sehr klein und spartanisch. Wenn man von der Lobby in die Bar kommt, kriegt man den nächst Schock. ich kam mir vor, wie beim Fleischer an der Wursttheke. Das ganze Hotel hat einfach kein Flair.

• Schlecht
  • Hier kommt das größte Manko. Die Zimmer sind ganz ordentlich eingerichtet, aber unverschämt klein. Man kenn sich mit 2 Personen kaum bewegen. Allerdings waren die Zimmer sehr sauber. Die Betten waren ebenfalls in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war an wenigen Tagen in Ordnung. An anderen Tagen ungenießbar. Im Speisesaal fehlten oft die Servierten. Außerdem hat uns nicht gefallen, dass man sich den ganzen Tag selber bedienen musste. Selbst ein Bier musste man sich selber zapfen. Die Kellner möchte ich gar keine Schuld geben. Wir hatten das Gefühl, dass einfach am Personal gespart wurde.

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich. Aber es fehlte immer irgendwas. Einmal Handtücher auf der Toilette an der Bar/Rezeption, fehlten ständig. Das gleiche gilt für das Toilettenpapier. Donnerstags wurden die Zimmer nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Eden Alcudia liegt direkt an der viel befahrenen Straße zwischen Alcudia und Can Picafort. Wie hatten Gott sei Dank ein Zimmer mit Meerblick. Ein Zimmer zur Straßenseite wäre der Alptraum gewesen. Auf der andern Seite liegt das Hotel direkt an dem wunderschönen Strand Playa de Muro.

Eine Bushaltestelle liegt nahe am Hotel. Mit dem Bus kann man schnell mal in die Altstadt von Alcudia oder nach Palma fahren. Am Strand wurden viel Freizeitangebot gemacht. ( Fallschirm fliegen, Bananenboot usw.) Abends wurde an der Poolbar oft ein Programm angeboten. Dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir dieses Angebot nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihre positive Einschätzung bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitabeiterinnen und Mitarbeiter . Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an oberster Stelle steht und jedes Feedback von grosser Wichtigkeit ist. Selbstverständlich nehmen wir daher gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia