Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 1/2 Sterne eher 3 Sterne.

Erstmal zu uns... sind eigentlich nicht so, das wir uns über kleinigkeiten ärgern aber die Menge machts... -WLAN kostet extra 15€ pro Gerät (und wir hatten am Pool und im Zimmer einen bis garkeinen Balken) Fazit: für die Tonne! -Safe kostet extra -kein Gepäckservice -sehr faule Putzfrauen (nur Bett und dann auch nur gemacht) -sehr kleines Buffet 1-2 Fleischsorten und 1 Fischsorte -kleine Zimmer -Toiletten ohne Fenster oder Abluft -Meerblick bedingt, da noch Spanier dazwischen Leben. -Liegen sind (obwohl Reservieren verboten ist) um 9.00 alle Reserviert. -zwar normal auf Mallorca aber Liegen am Strand 15€ pro Tag -sehr dünner Strand -überlaufener Strand -400m von Poolbar bis Strand -Müll zwischen den Tischen liegt manchmal bis Abends -Getränke Service beim Abendprogramm nicht oder nur selten vorhanden -Aufzüge ständig kaputt -Extrem viele Kinder sogar mit Luftmatrazen im kpl. Pool... Ihr könnt euch dann in den Pool stellen. -Abendprogramm wird durch die 20 Kinder an der Bühne bis 23.00 belästigt. -Kinder haben mich nie gestört, hier JA!! -Frühstück lieber nicht verpassen, ausser ihr steht auf Baguette mit ner Scheibe Schinken (Spätaufsteher Frühstück) -Service wird hier nicht groß geschrieben oder wir haben was falsch gemacht... -Hatten in 1 Woche 5 Stromausfälle -keine Parkmöglichkeiten -sehr hellhörige Zimmer Das ist unser Eindruck... jeder hat natürlich seine eigene Meinung. Wir waren froh das wir für die Woche ein Auto gemietet hatten, so konnten wir die Insel von seiner schönsten Seite sehen und nicht nur das Hotel. Ich habe dem Hotel trotzdem 3 Sterne gegeben weil es im großen und ganzen ok war. Lediglich die 4 1/2 * hat es nicht verdient (siehe oben)

• Schlecht
  • -kleine Zimmer -Toiletten ohne Fenster oder Abluft -Meerblick bedingt, da noch Spanier dazwischen Leben. (3.OG) aber man sieht es ganz bischen ;) -Safe mit Schlüssel (unpraktisch) -im Kühlschrank nur 2 kleine Wasser für 1 Woche... Mager -Betten sehr rutschig, sodass sie immer auseinander rutschen.

• Schlecht
  • S.o.

• Schlecht
  • S.o.

S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Felix

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf einen vorbildlichen, professionellen Service . Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia