Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer war für uns drei groß genug, allerdings roch es stark nach Kanal. Der Pool ist zu klein, wenn das Hotel gut besetzt ist. Teilweise übervoll. Liegen sind schon früh besetzt.
Recht sauber, obwohl wir mehrfach Silberfische hatten. Leider hatten wir dauerhaft einen Kloakengeruch im Zimmer (wahrscheinlich über die Klimaanlage). Dieser war mal schwächer mal stärker.
Sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Schade dass es kein Wasser für das Zimmer gab. Plastik sparen ist gut, aber man sollte dann Alternativlösungen anbieten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang mit Ihrer Familie bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service sowie mit der Qualität unserer Küche zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Wir arbeiten ständig an Optimierungen. Daher werden wir selbstverständlich gern Ihre Hinweise überprüfen. Ingo, schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia