Özgür (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Himmeltraurig

Sehr schlecht

Wir sind gerade im Hotel !! Ich frage mich nur wo das Hotel all die Sterne gekauft hat , ich bin stinke sauer , das Hotel verdient meiner Meinung nach allerhöchstens 1,5 Sterne und das nur Weill das Bier smeckt ! Wir haben Zimmer mit poolblick gebucht , wenn man den Hals halben Meter lang verlängernd kann sieht man den Pool so gerade , offene Büffe ist ein Witz , wir haben Anfrage gestellt zur umbucung aber der Reiseveranstalter sagt die Insel ist voll , also 9 Tage sich aufregen , wir kommen auf keinen Fall mehr hier her , muss aber jeder seine eigene Erfahrung machen . Ich rege mich immer noch auf ab all den guten Bewertungen, Himmeltraurig so was .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Özgür

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf einen vorbildlichen, professionellen Service in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht in unserem Hotel erfüllen konnten. Allerdings möchten wir bemerken, dass nicht Poolblick sondern ein Zimmer zur Poolseite von Ihnen gebucht wurde, das Sie auch erhalten haben. Ein angebotener Zimmerwechsel von seiten des Hotels - sowie ein Hotelwechsel in ein anderes Haus unserer Hotelkette - wurde von der Reiseleitung zeitnah angeboten und ist unverzüglich von Ihnen auch angenommen worden. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste - denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste in unseren allsun Hotels begrüßen können. Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia