Gutes Hotel mit optimaler Lage. 1. Strandlage, sodass man am Pool liegen und einen kurzen Abstecher zum Baden ans Meer machen kann. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind vorhanden - auch die Bushaltestelle ist quasi direkt davor. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Die Doppelzimmer sind klein aber fein. Dass sie nicht allzu groß sind, kann man der Hotelbeschreibung ganz klar entnehmen - da wird von 21qm geschrieben und das kommt hin. Mit dem Beistellbett für das Kind war es schon eng - aber es hat uns ausgereicht. Die Betten waren bequem - das Bad und das Zimmer sauber. Wenn einem die Matratze nicht liegt, kann man sie vom Personal wenden lassen - sie haben nämlich eine harte und eine weiche Seite. Tipp: Ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Die Straße vor dem Hotel ist sehr befahren und ich könnte mir vorstellen, dass die Zimmer, die auf die Straße gehen viel Verkehrslärm abbekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und konnten sogar das Meer sehen.
Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab jeden Tag Salat, kalte Vorspeisen und verschiedene Hauptspeisen (ca. 5-7 Stück auf Vorrat gekocht mit Beilagen und eine Sorte Fisch und Fleisch, das live vor Ort gekocht wurden). Zum Nachtisch hatte man meisten die Wahl zwischen 2 Kuchen und 3 Cremes. Außerdem gab es bei jedem Essen frisches Obst. Da das Hotel nicht allzu groß ist, kann man (finde ich) auch kein Buffet mit 30 verschiedenen Hauptspeisen und 15 verschiedene Nachspeisen verlangen - wer das möchte, muss ein größeres Hotel buchen. Ein Kinderbuffet für die Kinder gab es nicht. Aber Nudel mit zwei Soßen waren immer da und mittags zumindest immer auch Pommes. An der Poolbar gab es von 13 bis 16.30 Uhr Snacks, wie Burger, Sandwich, Pommes,... Außerdem ab 15 Uhr Kuchen. Die Cocktails waren auch lecker - manchmal vielleicht etwas süß.
Die Servicekräfte - ob im Restaurant oder an der Rezeption - waren immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer wird Montag bis Samstag geputzt. Was die Maskenverweigerer und Masken-unter-der-Nase-Trager angeht, war das Personal vielleicht etwas zu nett. Denn diese Leute wurden nur ab und zu angesprochen, dass sie doch bitte die Mund-Nase-Maske tragen bzw. korrekt tragen sollen. Ich kann aber auch verstehen, dass dieses Ansprechen schwierig ist neben der normalen Arbeit, die man noch machen muss.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zum Strand ist man schnell gelaufen und kann seine Sachen am Pool liegen lassen, während man im Meer ist. Denn die Liegen am Strand kosten - wie überall in Spanien so üblich - Geld. Die Liegen am Pool sind immer schnell belegt und werden früh morgens um 8 Uhr schon von vielen Gästen reserviert, Aber auf der Wiese hinter dem Pool gibt es immer noch Liegen und auch im Beach Club neben dem Pool/Kinderpool waren immer viele Liegen frei (wir lagen da zum Teil den ganzen Tag alleine). Der Beach Club wurde aber als solcher nicht betrieben - man konnte dort nur die Liegen benutzen - Getränke gab es dort nicht, sondern nur an der Poolbar. Direkt um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist auch fast direkt vor dem Hotel. Von dort kann man nach Alcudia, Can Picafort und sogar nach Palma fahren. Der Strand ist herrlich. Man kann weit reinlaufen und das Wasser ist klar.
Da es sich um ein eher kleineres Hotel handelt, ist auch die Animation nicht so umfangreich. 4x am Tag Animation wie Wasserball, Volleyball , Wassergymnastik oder ähnliches. Abends war es auch leichte Unterhaltung in Form von Auftritten von Sängern oder Künstlern. Einmal wurde Bingo gespielt. 3x in der Woche war für ca. 30 Minuten Minidisco. Der Fitnessraum war geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Renato |