Absolut solide und sauber. Architektonisch kein Fallingwater von Frank Lloyd Wright aber dennoch haben wir uns total wohlgefühlt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer hatten alles was man in einem Urlaub benötigt: Betten und ein Bad (ok, der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können aber irrelevant!). Wir hatten in unserem Zimmer noch ein Beistellnbett für den Kleinen - es war beengt, ja - aber ganz ehrlich: wie oft ist man denn im Urlaub im Zimmer?
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen (was ja immer ein Kritikpunkt bei Urlauben ist) war immer reichhaltig und abwechslungsreicht. Auch Zuhause isst man (zumindest wir tuen dies) immer mal wieder das selbe. Für die Kinder gab es Nudeln, Pizza etc. - hier hätten wir uns für unseren Jungen auch mal Nuggets und/oder Fischstäbchen gewünscht. Die Kleinen essen ja öfter gene mal sowas!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Fragen wurden immer direk offen und herzlich beantwortet - Beschwerden hatten wir keine und Wünsche gab es nicht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Super Lage! Kurzer "Fußmarsch" zum Strand - maximal 150m - ausm Tor raus und über einen kleinen Wendehammer und schon ist man am strahlenden Sandstrand. Morgens (wenn die liebe Familie noch geschlafen hat) habe ich immer gerne einen ausgiebigen Spaziergang durchs Wasser gemacht - einfach ein Traum!
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sowas haben wir noch nie erlebt! Das gesamte Team der Animateure war einfach eine Wucht! Der Mitmacherfaktor wurde einfach geweckt. Das Team mit Hanna, Katha, Felix, Lia, Lisa und dem absolut liebenswerten Chris war grandios und beeindruckend. Durch dieses Team wurde der sportliche bzw. der generelle Betätigungsfaktor angekurbelt. Wir haben jeden Tag 100% mitgemacht und können gar nicht sagen bzw. wiedergeben wie sehr wir es genossen haben! Chris hat uns absolut gefesselt. Einen derart authentischen, ehrlich, offen und lebenslustigen jungen Mann sucht man meist vergeblich. Bei jeder Aktivität hat er ein bezauberndes Lächeln im Gesicht und begeistert damit die Akteure. Er kann "Kommentare" verarbeiten und auch richtig einordnen (eine Eigenschaft die im Ruhrpott "überlebenswichtig" ist!). Beim Beach-Volleyball war er - wenn auch meist vergeblich - mit vollem Einsatz dabei (Spaß! Er spielt richtig gut!!!). Danke für diesen jungen Mann! Und wenn man ihn drauf aufgemerksam gemacht hat, war er sich auch nicht zu schade dafür die Poolabdeckungen zu kontrollieren und ggf. zu richten ! Dem Jungen gebührt einfach ein ganz besonders Lob an dieser Stelle! Hanna war mein Liebling! Ein Spruchfeuerwerk der besonderen Art - danke auch dafür und ich hoffe, du bist mir nicht all zu böse! Es war mir eine Ehre, mit dir gemeinsam beim Beach-Volleyball und Spikeball unterzugehen! Und: Sjoelbak bleibt ein fantastishes Spiel - auch wenn Katha hier sämtlich Lichter mehr oder weniger ausgespielt hat! Besonders zu erwähnen sind auch noch die Aufführungen der gesamten Truppe. Cats, Beat your Star und Herz zu Herz (oder hieß es Café Oriental?) haben uns mitgenommen und die Jungs und Mädels hätten mehr Applaus als mancher Oscargewinner verdient gehabt, denn es Bedarf große Überwindung dort oben auf der Bühne zu stehen (ja, ich kann das beurteilen!). Es war einfach ein toll zu sehen, wie sehr sich die Mädels und Jungs reingearbeitet haben und wie viel Schweiß da fließt. Ein Genuss für unseren kleinen Krieger war die Darbietung von Katha, Hanna und Lisa als "Clownie". Er hat immer seinen Stuhl in die erste Reihe geschoben und mitgefiebert. Einfach fantastisch! Abends war das gesamte Team sich nie zu schade auch ein Gespräch mit den Gästen zu führen, so haben wir auch Felix in unser Herz schließen können (unser Sohn tat dies bereits im Kids-Klub getan!) Der junge Mann ist einfach ein "Strahlemann" - sowas sieht man selten! Dieses Team von Animateuren ist einfach ein absoluter Gewinn für jedes Hotel und wir hoffen, dass dies auch von den Chefs gesehen wird - ohne euch wäre es niemals ein derartig toller Urlaub geworden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Absolut gepflegt! Jeden morgen (ich war ja immer sehr früh unterwegs) wurde durch das Personal eine Wasserprobe genommen und diese "ausgewertet". Es lag wirklich nichts rum! Lediglich eine Lampe war etwas defekt und sollte bei Gelegenheit mal nachjustiert werden
Sauber, gepflegt - einfach genial! Morgens war die Stadt mit einm Traktor vor Ort und hat den Sand durchgesiebt und mit mehreren Leuten gereinigt. Wer hier was zu meckern hat ....
Da wir immer am Sportprogamm teil genommen haben können wir hierzu keine Aussage tätigen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sowas haben wir noch nie erlebt! Das gesamte Team war einfach eine Wucht! Der Mitmacherfaktor wurde einfach geweckt. Das Team mit Hanna, Katha, Felix, Lia, Lisa und dem absolut liebenswerten Chris war grandios und beeindruckend. Durch dieses Team wurde der sportliche bzw. der generelle Betätigungsfaktor angekurbelt. Wir haben jeden Tag 100% mitgemacht und können gar nicht sagen bzw. wiedergeben wie sehr wir es genossen haben! Chris hat uns absolut gefesselt. Einen derart authentischen, ehrlich, offen und lebenslustigen jungen Mann sucht man meist vergeblich. Bei jeder Aktivität hat er ein bezauberndes Lächeln im Gesicht und begeistert damit die Akteure. Er kann "Kommentare" verarbeiten und auch richtig einordnen (eine Eigenschaft die im Ruhrpott "überlebenswichtig" ist!). Beim Beach-Volleyball war er - wenn auch meist vergeblich - mit vollem Einsatz dabei (Spaß! Er spielt richtig gut!!!). Danke für diesen jungen Mann! Und wenn man ihn drauf aufgemerksam gemacht hat, war er sich auch nicht zu schade dafür die Poolabdeckungen zu kontrollieren und ggf. zu richten ! Dem Jungen gebührt einfach ein ganz besonders Lob an dieser Stelle! Hanna war mein Liebling! Ein Spruchfeuerwerk der besonderen Art - danke auch dafür und ich hoffe, du bist mir nicht all zu böse! Es war mir eine Ehre, mit dir gemeinsam beim Beach-Volleyball und Spikeball unterzugehen! Und: Sjoelbak bleibt ein fantastishes Spiel - auch wenn Katha hier sämtlich Lichter mehr oder weniger ausgespielt hat! Besonders zu erwähnen sind auch noch die Aufführungen der gesamten Truppe. Cats, Beat your Star und Herz zu Herz (oder hieß es Café Oriental?) haben uns mitgenommen und die Jungs und Mädels hätten mehr Applaus als mancher Oscargewinner verdient gehabt, denn es Bedarf große Überwindung dort oben auf einer Bühne zu stehen (ja, ich kann das beurteilen!). Ein Genuss für unseren kleinen Krieger war die Darbietung von Katha und Lisa als "Clownie". Er hat immer seinen Stuhl in die erste Reihe geschoben und mitgefiebert. Einfach fantastisch! Abends war das gesamte Team sich nie zu schade auch ein Gespräch mit den Gästen zu führen, so haben wir auch Felix in unser Herz schließen können (unser Sohn tat dies bereits im Kids-Klub getan!) Der junge Mann ist einfach ein "Strahlemann" - sowas sieht man selten! Dieses Team von Animateuren ist einfach ein absoluter Gewinn für jedes Hotel und wir hoffen, dass dies auch von den Chefs gesehen wird - ohne euch wäre es niemals ein derartig toller Urlaub geworden.
Beliebte Sportarten
- Dart