Wir als junges Paar, wollten ein sauberes Hotel direkt am Strand und das haben wir gefunden. Für Familien auch sehr schön, es waren viele Familien da mit vielen Kindern die miteinander spielen konnten.
Sauber, was einem ja meistens am wichtigsten ist. Wurde täglich geputzt. Bett war bequem. Ein Mangel war für mich persönlich keine Lüftung im Badezimmer, dadurch hat man immer den Abflussgeruch im Badezimmer gehabt.
Für jeden etwas dabei. Frisch zubereitetes Fleisch das vor den Augen der Gäste gebraten wurde. Salatbar und täglich wechselnde diverse Gerichte. Alles sehr lecker für jeden Geschmack.
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, sowie auch im Gastronomie Bereich. Alle gestellte Fragen wie Busverbindungen, strandempfehlungen und vieles mehr wurden sehr nett beantwortet. Servicepersonal beim essen war sehr nett und aufmerksam.
Direkte Lage am Strand, was für uns ausschlaggebend war. Pool haben wir nicht genutzt, aber doch kann ich sagen das es eine schöne Lage ist, da es nach hinten zum Strand hinliegt und nicht auf eine Straße zeigt.
Mietwagen sowie Roller zum mieten und auch Fahrräder zum mieten in direkter Nähe. Alles zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sam |