Christian (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Famielienfreundliches Hotel zum Entspannen!!!

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Unsere beiden Kinder (1 und 3 Jahre) waren nach der Reise etwas "angeschlagen" und ein wenig "lauter". Dies hat niemanden gestört!!! Sehr familienfreundlich!

• Wir hatten ein Apartment in der 5.ten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sauber und für unsere Zwecke vollkommen ausreichend.

• Die Mitarbeiter innerhalb der Gastronomie wären sehr bemüht und an unserem Wohlbefinden interessiert. Innerhalb der Mittagszeit hat unser Kleinster (1 Jahr) teilweise ziemlich "Stimmung" gemacht. Anstatt die Augen zu verdrehen, hat eine der Damen ihn auf den Arm genommen. Besonders zu empfehlen sind die Speisen am "Live-Grill" gebraten durch Jennifer. Bei den Kellner haben sich Eva G., Alex, Angel und Adrian liebevoll um unser Gemüt gekümmert. Einzig eine Bedienung fiel unfreundlich auf. Dies war Maria. Mit Vorsicht zu genießen ;-) Leider kann man nicht mehr wie 6 Sonnen vergeben!!!!!!

• Sehr freundliche Menschen! Der Empfang war durchgehend besetzt und hat auf deutsch all unsere Fragen beantwortet. Innerhalb der Anlage ist durchgehend ein netter Hausmeister unterwegs und reinigt alles, zieht Proben aus den Pools und ist einfach gelassen und gut gelaunt!

• Gut
  • Die Lage ist weltklasse. In einer Minute am feinsandigen und nicht überfüllten Sandstrand. Die Anfahrt dauerte 1 Std und 15 Minuten. Wir werden zukünftig eine Taxifahrt (haben wir auf der Rückfahrt genutzt, 45 Min./Preise vor Ort 75 €) vorab buchen. Direkt vor Ort ist alles, was das Herz benötigt. Gleichzeitig gibt es schöne Ausflugsziele in der Nähe. Alles per Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) erreichbar. Taxistand ca. 300m entfernt. Die Preise sind fair.

• Gut

Alles sehr sauber. Innerhalb des Kinderpools gibt es einige Wasserstrahler und einen Eimer, der voll mit Wasser läuft und nach einiger Zeit dann "auskippt". Das hat einige Kinder vom Planschen abgehalten. Unser Großer (3 Jahre) hat sich die ruhige Ecke auserkoren und dort gespielt. Die Animateure war sehr aktiv, jedoch nicht aufdringlich. Wir haben es nicht wirklich genutzt. Sah aber so aus, das alle Spaß hatten. Die Kinderanimation war recht lustig, wobei unsere beiden für einige Aktivitäten zu klein sind. War uns aber im Vorfeld bewusst!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christian