Das Hotel macht von außer einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist auch wirklich toll. Man muss nur die Poolanlage überqueren und schon ist man am Meer.
Das Zimmer hat eine einfach Einrichtung, die für unsere Zwecke aber gereicht hat. Abzug gibt es bei mir, da der Wasserdruck selbst für ein Hotel sehr wenig ist. Duschen mit langen Haaren dauert also einen Moment. Außerdem hatten wir ein Zimmer direkt über der Anlieferung für die Küche. Dort wurde sich ab 7.00 Uhr morgens lautstark unterhalten, was schlafen mit offenem Fenster unmöglich machte. Ansonsten war es dennoch akzeptabel
Das Essen ist toll! Wenn man All Inclusive hat, kann man eigentlich rund um die Uhr essen. Gerade wenn man eben viele Ausflüge macht, schafft man es ja manchmal nicht pünktlich zum Mittag zurück. Dann konnte man sich einfach etwas von der Snackbar holen, wie z. B. Pizza, Nudeln, Pommes etc. Das Angebot war auch immer abwechslungsreich. Also es gab immer Sachen, die eigentlich jeder isst und dann gab es eben noch ein wechselndes Angebot. Wirklich toll!
Der Service ist wirklich top! Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und freundlich bedient
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar etwas, aber dafür lohnt es sich auch. Das Hotel liegt eigentlich perfekt. Es sind keine 50 m zum Meer von der Poolanlage aus und wenn man gerne etwas Bummeln möchte, brauch man nur vor die Tür gehen und die Straßen entlang laufen.
Die Freizeitangebote sind auch wirklich zahlreich in dem Hotel! Wir hatten sehr viel Spaß beim Aqua-Fitness mit den Animateuren Chris und Luisa, dass eben morgens aber auch nachmittags angeboten wird. Aber auch die anderen Angebote, wie z.B Dart mit Katha boten immer wieder Abwechslung. Für die Kinder gab es einen Kids-Club und auch die Mini-Disco mit dem Clownie, die von den Animateuren durchgeführt wurde, war wirklich schön gemacht. Außerdem gab es eigentlich jeden Abend eine Show für die Erwachsenen. Egal ob Akrobatitik, Musical oder Musiker. Wirklich ein breites Angebot von Allem :) Einfach Top!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage in Alcudia überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! Gern werden wir auch Ihren konstruktiven Hinweisen nachgehen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Sarah, in der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia