Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach Erholung

Gut

Großläufig viele Möglichkeiten für den Aufenthalt wie Bar spielemöglichkeiten usw. Abendprogramm abwechslungsreich und kurzweilig.

• Klein aber ausreichend

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und gut

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereich

• Gut
  • Herlich nahe am Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Einrichtungen und unser abwechslungsreiches Abendprogramm genossen haben. Es ist immer unser Ziel, für unsere Gäste eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, trotz seiner Größe, als ausreichend empfanden. Wir bemühen uns stets, unseren Raum optimal zu nutzen und den Gästen Komfort zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere Küche sind sehr erfreulich. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität der Gerichte. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams schätzen. Unser Personal ist stets bemüht, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und einen exzellenten Service zu bieten. Die Nähe zum Wasser ist einer der Aspekte, die unsere Lage so besonders machen. Wir freuen uns, dass Sie dies ebenso schätzen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia