Wir haben 8 Tage mit unserem Sohn in diesem Hotel verbracht. Es war sehr schön, vorallem der kurze Weg zum Strand ist super. Und unser Sohn war vom Kinderpool total begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers ist ok, man verbringt ja nicht viel Zeit dort. Das Zimmer sowie das Badezimmer war immer sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, die Lautstärke war ok. Es hat uns nicht sonderlich gestört.
Das Essen war gut. Es war immer reichlich da. Wenn am Buffet etwas ausging, wurde gleich aufgefüllt. Es waren immer genügend freie Tische vorhanden, wir müssten nie nach einem Platz suchen.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit dem Strom auf unsrem Zimmer. Es war gleich ein Techniker da, der sich gekümmert hat.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 60 min. gedauert. Direkt neben dem Hotel gibt's einige Geschäfte sowie eine Apotheke.
Es gibt einen Miniclub sowie drei mal wöchentlich ist Minidisco. Abends wird Animation geboten. Wobei hier noch etwas mehr gemacht werden kann. Jeden Tag Minidisco würde die Kinder bestimmt freuen. Der Kinderpool ist sehr schön. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jacqueline Claudia |