nettes kleines Hotel am Strand, genau richtig wenn man sich erholen möchte, keine Bettenhochburg, trotzdem zentral gelegen
Zimmer sind sehr modern, alles vorhanden was man braucht, am Balkon die Wäscheleine finde ich toll, es wurde immer gründlich gereinigt, das einzige was zu bemängeln wäre ist dass es etwas eng ist. Für mich und meine Tochter war es ausreichend, aber zu dritt ist es definitiv zu klein, da dann evtl. auf die Appartements ausweichen
Essen war nicht Masse wie in anderen AI Anlagen, dafür war alles sehr sehr lecker und quer durch, für jeden Geschmack etwas dabei.
Service war egal im welchem Bereich hervorragend, alle sehr sympathisch und hilfsbereit, besonderen Dank an Fernando und Lamine Yamal ( Hamza ) an die Bar, sie machen einen tollen Job immer ein Lächeln und immer gut gelaunt, dankeeeee
Das Hotel liegt nah am Strand, nur über einen Steg erreicht man das tolle Meer, für Kinder und Nichtschwimmer ein Traum. Es ist zentral gelegen, so dass man schnell in der Altstadt, am Hafen oder in Can Picafort ist. Rechts am Strand ist ein Steg, von da kann man die verschiedensten Bootsausflüge machen, wir sind morgens mit dem Kataran rausgefahren um Delfine zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Senta |