- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen ehrlich gesagt nicht. Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Leider hat es uns insgesamt nicht wirklich gefallen. Das Essen war zwar ok, aber fast immer das Gleiche und hätte deutlich mehr Gewürze vertragen können. Die Pasta war oft zu durchgekocht und es gab wenig einheimische Spezialitäten – einzig die Paella war wirklich lecker. Für Fleisch oder Fisch, die frisch vor den Gästen zubereitet wurden, musste man teilweise lange anstehen, genauso wie morgens für den Kaffee. Bei einem All-Inclusive-Angebot hätte ich erwartet, dass Getränke, besonders Kaffee, am Tisch serviert werden. Das Personal wirkte leider nicht besonders freundlich. Auch die Tische wurden weder schnell abgeräumt noch sauber gereinigt, und wenn doch, dann oft mit einem sehr klebrigen Reinigungsmittel. Der Pool war zwar in Ordnung, aber für die vielen Gäste viel zu klein und es gab nicht genügend Platz. Der Strand in der Nähe war dagegen wirklich schön. Allerdings sollte man wissen, dass zwei Liegen mit Sonnenschirm pro Tag etwa 18 Euro kosten – und auch da musste man Glück haben, noch etwas zu bekommen. Etwas mühsam fanden wir auch, dass man immer die Zimmerkarte dabei haben muss: Selbst wenn man nur kurz vom Pool an den Strand laufen möchte, kommt man ohne Karte nicht wieder in die Anlage, da die Zugänge ständig gesperrt sind. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr klein. Für den Safe muss man zusätzlich 3 Euro pro Tag bezahlen. Für die Pool- bzw. Strandtücher verlangt das Hotel 10 Euro Kaution und jedes Auswechseln kostet 1.50 Euro.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Less |