Ein Hotel in guter Strandlage (5 Minuten Gehweg) und mit freundlichem Personal. Sowohl das angebotene Essen als auch die Animationen orientieren sich dabei sehr stark an der deutschen Küche/ Kultur. Leider sind keinerlei Wickeltische oder ähnliches in den Toiletten/ allgemeinen Duschen vorhanden. Für Urlauber, welche eine entspannte Zeit in deutscher Atmosphäre genießen möchten, ist dieses Hotel empfehlenswert.
Unser Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, eigene Dusche und einem Safe. Auf Wunsch wurde uns für unsere Tochter ein separates Bett ins Zimmer gestellt. Leider sollte für die Nutzung des Safes eine tägliche Gebühr entrichtet werden, vor allem in einer Touristengegend mit Diebstahlgefahr sollte dieser als Selbstverständlichkeit inkludiert sein. Die Klimaanlage und Dusche funktionierten einwandfrei, leider war der Boden der Dusche in der Form gestaltet, dass das Wasser fast automatisch auf den Boden des Badezimmers floss. Hier würde eine kleine Erhebung schon ausreichen, um sowohl den Gästen als auch dem Reinigungspersonal der Handtücher ärgerliches und häufiges Wechseln dieser zu ersparen.
Das Essen (Buffet) konnte in einer entspannten Atmosphäre sowohl im klimatisierten Innenbereich als auch im Außenbereich gegessen werden. Passend zum wechselnden Abendprogramm konnten in der Bar bis in die Nacht hinein Getränke bestellt werden. Leider wurde bei der Auswahl des Essens sehr stark auf die deutsche Küche gesetzt, eine gute und ausgeglichene Auswahl der spanischen Küche fanden wie fast nicht vor. Zwar gab es eine täglich wechselnde Auswahl von Fisch, die für Spanien so typischen Empanadillas, Croquetas, die Tortilla oder auch nur den spanischen Schinken suchten wir jedoch vergeblich. Dafür fanden Erbsen mit Karotten, Kartoffelpüree oder Schnitzel vor. Auch bei einem deutschen Hotel hätten wir uns hier mehr Ausrichtung auf die Küche des Landes (Mallorca - Spanien) gewünscht.
Einwandfreier und sehr freundlicher Service der sich sowohl in der Landessprache als auch auf englisch und gebrochenem deutsch unterhalten konnte. Probleme und Wünsche wurden schnell behoben/ berücksichtigt.
Das Hotel ist ca. 10 Minuten von der nächstgelegenen Haltestelle für den ÖPNV entfernt, dieser benötigt ca. 01:30Std. vom Flughafen Palma bis zu dieser. In der Nähe sind sowohl Restaurants als auch Bars vorhanden.
Der Swimmingpool für Erwachsene ist ausreichend groß, in diesem gibt es ebenfalls regelmäßige Angebote von Aquafitness bis Wasserball etc. Unsere Tochter war für die meisten angebotenen Freizeitaktivitäten für Kinder zu jung (ab 3 Jahren), jedoch gibt es einen separaten Pool für Kinder mit eigenen Rutschen. Achtung: In diesem sind zwar Liegen mit Schirmen vorhanden, allerdings keine Planen etc. für Schatten über der Wasserfläche. Somit kann dieser zum Mittag hin an Sonnenreichen Tagen nur mit Vorsicht mit Kleinkindern genossen werden. Im Hotel konnten von Bootstouren bis über Ausflüge mit dem Jeep alles, was das Herz begehrt, separat gebucht werden. Zum Abend gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Unterhaltung, auch dieses orientiert sich leider stark an der deutschen Kultur.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Marko |