Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht empfehlenswert für eine Famili

Das Hotel , macht von aus nicht den besten eindruck. Es wird als Familienhotel eingepreist, aber es wird sehr wenig für Kinder gemacht, von 7 Tage die Woche 3 Tage Kinderanimation abends. Das essen muss ich loben und die die Sauberkeit der Zimmer. Aber auch die Zimmer sehr eng und klein für ein Familienzimmer das Extrazimmer für die Kinder hatte auch kein Fenster nur zwei kleine Fenster zum Flur hin für ein bisschen Tageslicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Mel, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zu unserer Gastronomie sowie zur Sauberkeit, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Selbstverständlich haben wir Ihre kritischen Hinweise bereits zur Überprüfung aufgenommen. Es wird unseren kleinen Gästen wird in der Tat abends eine Minidisco 3x wöchentlich gemäss Hotelbeschreibung angeboten und zudem 6x wöchentlich ein buntes Tagesprogramm. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia