Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
willi (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Daher nur in der Vorsaison

Schlecht

Es gab von weder von alltours noch vom Hotel einen Hinweis auf gefährliche Quallen. Die Behandlung hat nicht nur Geld gekostet,sondern uns auch 3 volle Tage den Urlaub vermiest . Die Sparmassnahmen schlagen bei den Getränken voll durch . Wein ist billigst.

• Zimmer zu klein für 4 Sternehotel !

• Die Zubereitung der Speisen ist zum Teil mangelhaft. Der Frühstücksspeck ist zur Hälfte dunkelstbraun bis schwarz. Im Urlaub brauche ich kein Sauerkraut oder Nürnberger Würstchen. Die Grillecke ist zu klein, daher oft lange Warteschlangen .Die Atmosphäre war dadurch durchwachsen . Daher keine 4 Srerne!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:willi
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus sowie dessen Serviceleistungen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser grosses Frühstücksbüffet und unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food,Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Mallorquinisches Büffet,Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....) Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag- und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Balearen darf natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft schmackhaft zubereitet . Ausnahmslos alle Mitarbeiter versuchen immer bestmöglich, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen. Wir bedauern daher sehr, dass Sie die Wartezeiten in unserem Showcookingbereich als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass Sie Quallen vorgefunden haben. Selbstverständlich hätten wir Sie gern vorab informiert. Allerdings hatten wir diesbezüglich keine Kenntnis - auch nicht durch weitere Urlauber. Ihre Hinweise nehmen wir gern zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia