Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Alcúdia

Wir sind das erste mal auf Mallorca gewesen und haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen. Und wir müssen sagen es hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und obwohl es ein All inklusive Hotel ist wo man sich selbst bedient , übertrifft der Service und die Bedienung alles. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel und bei Problemen wird sich sofort drum gekümmert. Wenn man sich ein rundum Paket zum Urlaub wünscht ist das Hotel die perfekte Wahl sowohl wie für Paare als auch Familien einfach Top. Das Essen ist auch super und übertrifft den Standart des All inclusive. Und wenn man ausschlafen will oder gerade nicht rechtzeitig zu den Essenszeiten da war gibt es immer eine Snack Bar und muss nicht seinen Urlaub nach dem Essen richten. Direkt am Hotel befindet sich ein Stand des Reiseveranstalters wo man viele verschiedene Ausflüge buchen kann inkl. Transfer. Dazu sprechen hier alle deutsch was alles um so einfacher gemacht hat. Direkt am Hotel befindet sich auch der Strand vom Pool zum Strand gelangt man in nicht mal 2 min. Für Familien mit Kindern gibt es einen separaten Kids Club was super ist. Den Abend kann man ebenso im Hotel ausklingen lassen mit den abwechslungsreichen Animationen und Shows für Kinder sowie für erwachsene! Die Animateure sind einfach top ! Einen großen Dank an Chris der uns über unseren Urlaub her begleitet hat. Man hat hier immer viel zu lachen sei es beim Volleyball Wasserball aquafitness oder bei den Shows. Man findet schnell Anschluss und lernt neue Leute kennen mit denen man den Urlaub verbringt. Im ganzen ist dieses Hotel einfach super. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es fehlt einem an nichts. Auch die Busverbindung ist direkt gegenüber. Wenn ihr in Alcúdia Urlaub machen wollt dann Safe dieses Hotel Leute kein scheiß 😂 wenn wir nächstes Jahr wieder nach Mallorca fliegen dann auf jeden ins Allsun. Grüße gehen raus an unseren Bruder Chris wir küssen deine Augen und dein Herz ❤️

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher werden auch jeden Tag ausgetauscht. Sogar der Boden wird gewischt also no fußpilz Leute ❤️

• Für all inclusive toppt das alles jeder findet da was zu essen. Zudem gibt es auch eine Show Küche wo morgens zb Spiegeleier frisch zubereitet werden und Crêpes. Mittags ist es dann Schweinefilet oder sonstiges.

• Beste Service es fragt dich immer jemand ob man zusätzlich noch Wein oder Bier möchte und bringen es einem an den Tisch selbst Cocktails und das obwohl es Selbstbedienung ist. Wenn man fertig ist wird alles sofort abgeräumt natürlich wird auch vorher gefragt ob man fertig ist. Die sind hier super sauber auch der Pool.

• Beste Lage und Umgebung direkte Strandlage und wenn man in den Hafen oder in die Stadt will ist die Bushaltestelle direkt da. Noch ein Vorteil ist das ist eine der ersten Haltestellen und riskiert nicht das man einen Bus aussetzen muss weil er zu überfüllt ist. Das passiert eig nie nur zu den Zeiten wo der Wochenmarkt in der Altstadt ist (Sonntag und Dienstag)

Man kann hier so viel scheiße machen Volleyball Aquafintess Spikeball Dart und vieles mehr hier kann einem einfach nicht langweilig werden man könnte den ganzen Tag im Hotel gammeln und das wäre der geilste Urlaub. Am Abend kann man sich noch eine Runde beim Billard prügeln und dabei 5 Cocktails Fetzen also lohnt sich Leute

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sonja